Lifestyle, новости культуры

Новый микс от Dj Mosquit

15:02:26, 01 декабря 2008
Новый микс от Dj Mosquit

 "House", "Electro", только лучшая и модная музыка" - слышится от каждого промоутера и диджея. Каждый из вышеописанных хочет "попасть в струю", быть в центре внимание, так сказать плыть по течению с модными тенденциями. Я не хочу впадать в полемику о целесообразности на каждой из вечеринок использовать ТОПовых диджеев, играющих коммерцию и попсу, рассчитанную на общую серую массу. Я лишь предлагаю альтернативу тому, что происходит в настоящий момент, на Питерской клубной и музыкальной сцене.

Композиции которые мы слышим на радио, каждый день, час от часу повторяющиеся, и честно говоря мало чем отличающиеся друг от друга, уже порядком поднадоели. "Пердящий", прошу прощения, басс практически любого коммерческого трека уже исчерпал себя, как что то особенное.

Нет, я не говорю что так везде, tech и minimal - тоже по сути "модные" направления, и многие отдают предпочтения именно этим "не попсовым" стилям. Конечно не стоит забывать и о новом веянии нашей родной клубной сцены, таком как Mash Up?! Все таки думаю не все смогут оценить иванушек и продиджей как альтернативу качественному электронному звучанию. Да за вертушками громкие имена, место проведения вроде как не кабачок на окраине города, а очень распиаренный несколькими громкими вечеринками заведение. И СМС'ки тут же приходят что "ВХОД по карте, или по паролю, или по впискам из контакта" - можно и пойти. Но я все такие немного ни о том, как запопсилась наша клубная культура, великого и прекрасного города на НЕВЕ, и есть ли она (опять риторический вопрос).

Музыка - всегда, во всяком случае, раньше была приоритетнее лейблов на джинсах и ремнях, слушать музыку! люди шли в клуб, а не глазеть на однотипных Go-Go в бикини. Да декорации из нескольких шариков и цветом, среди разбросанных как промо акция гандонов с девушками в красивых костюмах раздающие флаера на следующую вечеринку - возможно у кого то и вызывают восхищения, и это повод рассказать друзьям, как было круто в ******.

- А музыка, а кто играл?
- Ну как всегда было ах**нно, был ***** и *****, и они играли очень круто, какая музыка? да х.з. КАК ВСЕГДА, мы много бухали, на випе с ***** и с *****....

Вот примерно такой обычно разговор в воскресение утром/вечером/днем и т.д. Я не утверждаю что так везде и всегда, но это преобладает.

Обидно как то становится, что Санкт-Петербург, клубная столица, сюда едут миллионы туристов, из европейских стран, а что они видят зайдя в клуб? Четыре молодых человека с бляхами Дэ Энд Гэ, и 3 девушки с сумками Гуччи?
Играет Вася Пупкин, треки которые вчера услышал на радио рекорде? Или ***** и ***** которые вроде как знаменитые диджеи Питера, но играющие туже попсу, потому что большинству именно это и нужно?

Диджеи которые приезжают к нам из Европы давно уже не играют у себя дома то, подо что до пены изо рта выплясывают в ****** и в *****. Может стоит задуматься и обращать внимание не только на имена?

П.С. Не стоит оценивать вышенаписанную статью как рекламных ход по отношению к моему миксу который я предлагаю вашему вниманию! Я предлагаю одну из множества альтернатив для вас!

Спасибо! Всегда рад ЛЮБОЙ критике, Mosquit.
  

Вот собственно микс:

Стили: Progressive House
Продолжительность: 58:19
Размер файла: 53.4 Мб
Формат: MP3, 128 Кбит
Дата записи: 18 ноября 2008

Источник: http://mosquit.pdj.ru/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100