Lifestyle, новости культуры

На рождество танцуем свинг

17:33:06, 04 декабря 2008

14 декабря в 20.00 все любители джаза и танцев эпохи свинга 20-30-40-50-х соберуться в клубе "Chicago"(Садовая ул, 8) на вечеринке Christmas-Swing-party. Свинг не даром называют визитной карточкой джаза.

Ведь эта заводная, "вкусная" и самая танцевальная джазовая музыка. Слушая ее в живом исполнении Бенни Гудмана, Чака Вебба, афро-американские танцоры придумали замечательный танец линди хоп, исполняли чарльстоны, баль боа, степ, что стало для многих прекрасным лекарством от Великой депрессии. В наши дни это как нельзя актуально.

Собравшихся воскресным декабрьским вечером будет радовать "живой" бенд восходящей звезды петербургского джаза, вокалистки Надежды Овчарук при участии степиста Евгения Лагранского. Сумашедший линди хоп, томный блюз, заводные буги-вуги, искрометный степ. Дресс-код: новогодние наряды, мишура и серпантин, элементы костюма снегурки, сантовские красные колпаки. Девушек ожидает фотокастинг на лучший образ снегурочки.

Для новичков и снегурочек в канун вечеринки пройдут открытые уроки по линди хопу в пятницу в 21.00 в Центре современного искусства, Столярный пер, 18, под арку, 3-й этаж, ауд.309. Так что придя на вечеринку молодые внучки деда мороза смогут не только поучаствовать в фотосессии, но и умело при этом пританцовывать, раскачиваюсь на волнах приятной живой музыки. А одним из подарков Деда Мороза, который будет отстукивать степ прямо в валенках, будут волшебная холодная, как сам дедушка, металлическая степовая набойка - приглашение на бесплатный урок степа к Деду Морозу. У него можно научиться стучать и создавать ритмы не только ногами, но еще
сосульками и кусочками льда из холодильника.

тел.8-9602383688

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100