Lifestyle, новости культуры

Первый общегородской конкурс красоты для будущих мам «В ожидании чуда»

12:01:00, 05 декабря 2008

30 ноября, В день матери, в «Премиум Холле», м. Гостиный двор, Думская ул.4, ТК «Перинные ряды», состоялся « Первый общегородской конкурс красоты для будущих мам « В ожидании чуда». Целью конкурса было, попытаться раскрыть красоту ожидания ребенка, не только будущей маме, но и окружающим людям. Показать, что беременность, это время красивого, здорового, роскошно-великолепного периода в жизни женщины. Беременность может быть стильной и красивой. Главным организатором  конкурса, выступил « Социальный некоммерческий проект «Счастье жизни».

 Количество гостей, пришедших на конкурс, составило более 600 человек, хотя  организаторы ожидали  гораздо меньше. Данный конкурс должен был быть интересен всем семейным парам, ожидающим или планирующим пополнения в семье; молодым родителям; конечно будущим мамочкам и   мамам вообще. А так же всем ценителям красоты. Среди гостей было очень много беременных женщин.
В конкурсе принимало участие 27 женщин, со сроком беременности от 20-35 недель. Первоначально заполнилось  около  100 анкет, перед  конкурсным отбором осталось 68 женщин, на отборе -30. Отбирались женщины по сроку и состоянию здоровья.

Шоу началось громким смехом ребенка и  выходом эмблемы конкурса «Золотой пары», за золотыми бежали  маленькие  детки, демонстрируя чудесные комплекты от магазина «ДжулиАнны». А под  торжественные  фанфары, элегантные мальчуганы,  вывели  ведущих: Александра Малькевича и Ирину Яшину.( Александр Малькевич- Работал главным редактором старейшей детской газеты страны «Пять углов» (прежнее название «Ленинские искры»); был депутатом муниципального совета, заместителем председателя Комитета по печати и связям с общественностью Администрации Санкт-Петербурга. С 2004 года – депутат сразу двух муниципальных советов в разных районах Санкт-Петербурга. Член Правления Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Главный редактор и ведущий ТВ программ на телеканале Вот!.Ирина  Яшина- ведущая программы «Маленькая страна», «Форум». С 2006 года по н.время – корреспондент службы общественных связей Издательского Дома «Национальная Энциклопедия Личностей». Автор более 200 статей, посвященных представителям бизнес-элиты Санкт-Петербурга. С 2007 года – ведущая различных программ на канале «Ваше Общественное Телевидение». С 2007 года - автор и ведущая телевизионной программы «Маленькая страна» для родителей.) Первое отделение было «Представление». После показа магазина  NEW FORM конкурсантками, они выходили на сцену парами и рассказывали свои необыкновенные истории  ожидания малыша, кто- то пел, кто-  то танцевал, кто- то читал стихи.   Перед началом второго отделения, ФДО «Скороход» поздравила всех участниц именными сертификатами, на первую пару обуви  малыша. Сеть бутиков «Кенгуру», поздравила девушек, не вошедших в полуфинал сертификатами на 1000 руб., а непосредственный ваятель красоты, сеть салонов «Моне» преподнесла свои подарки. Певец Филлип  Черевко, исполнил песню Sex Bomb, а малышки в возрасте 1-6 лет, красиво станцевали в вечерних платьях. Особенно всем понравилась красотуля, в красном платье, зажигательно танцующая и подпевающая- ведь ей не было еще и 1.5 лет.  Во второй части конкурса девушки показывали своё умение красиво и грациозно танцевать,  не зависимо  от своего положения! Девушки были одеты в платья магазина FORMES. В перерывах между конкурсами проходили выступления  спортивных номеров, предоставленных генеральным спонсором,  сетью спортивных клубов, Fitness House.  Судило конкурс жюри, состоящее из представителей СМИ, партнеров, спонсоров  и врачей.

Третий, финальный выход участниц прошел в режиме показа мод. На подиуме демонстрировались  вечерние наряды от NEW FORM,  специально сшитые для Новогодней Коллекции. Под  живое выступление певицы, Надежды Стативы.

Первое место заняла Ирина Никитина, второе – Татьяна Красина и Екатерина Швец. Приз зрительских симпатий- Давыдова Ольга. Главный приз- годовой абонемент  в Fitness House и Люлька, предоставленная «Центром продажи колясок» и сертификат на сумму  3000 руб. от «Кенгуру». Вторые места , получили соответственно Тренажер от  TOP SPORT  и авто кресло от «Центра продаж детских колясок», абонементы от Fitness House.    Свои призы вручили  Транс- Технологии- сертификаты на банкирование крови; MUSTELA- наборы косметики для беременных и деток; NEW FORM- наборы белья и колготок. Короны победительницы и Приза зрительских симпатий- предоставил бутик SWAROVSKY.

Эксклюзивное оформление воздушными шарами, создавшее ощущение праздника,  подарила конкурсу компания «Ри-шаР», а  режиссером конкурс а выступила финалистка шоу на СТС « Супер модель 4», Людмила Кример.
Дополнительный приз, учредила компания « Транс-Технологии» и подарила свой сертификат- Полине Чигвенцевой- нашей самостоятельной маме.

Свой приз, также получили  для Натальи Бурмистровой, Дарьи Хисяметдиновой и Анастасии Пивкиной- создатели журнала « Счастье материнства». Им будут вручены призы от MUSTELLA, род дома номер 2- золотые карты и  наборы для малышей  от Фармагарант.
 Вручение призов и дополнительных наград, состоится в преддверии Нового Года, а полюбоваться на конкурсанток, еще раз, можно будет на открытии нового салона одежды для будущих мам NEW FORM, который состоится 15 декабря.

 Напоминаем, что с этого года, конкурс будет проходить каждый год и в следующем 2009г, 29 ноября, мы снова окунемся в неповторимо- прекрасный мир, по- настоящему красивых женщин! Ведь именно они излучаю свет , действительно счастливых людей!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100