Lifestyle, новости культуры

Открытие танцевального клуба GallaDance

12:25:12, 11 декабря 2008
Открытие танцевального клуба GallaDance

Близость Санкт-Петербурга к Европе, зачастую, определяет то, что многие инновации, открытие новых трендов, мода…опережает российскую ментальность. Северная столица стала первой из городов,  где  6 декабря 2008 года на Крестовском острове в элитном жилом комплексе "MAXXIMUM", ул.Кемская д. 1. успешно прошло долгожданное открытие первого танцевального клуба GallaDance  в Санкт-Петербурге, начавшего свою работу по франшизе GallaDance – лидеров и экспертов в области обучения танцам.

Несмотря на мировой экономический кризис, танцевальные клубы GallaDance развиваются, расширяя свои горизонты. После великолепной презентации нового клуба GallaDance Мичуринский (Москва) 14 октября, все еще раз убедились в успехе проекта. Клуб GallaDance Крестовский – стал пятым клубом в успешной «семье» и первым, открытым по франшизе, который достойно представит бренд  в городе на Неве.

Порой модным оказывается то, что уже не один год радует узкий круг ценителей – обучение всем видам танца в приятном обществе в клубном формате GallaDance. В Москве про GallaDance говорит вся тусовка: и те, кто любит танцевать и не умеет, и те, кто хочет научиться,  и те, кто  уже открыл для себя радость движения.
 
За свою восьмилетнюю историю GallaDance установил рекорды Гиннеса и России за самый массовый урок танца, провел четыре церемонии награждения Dance Club Awards, более 200 светских тематических балов, 375 вечеринок, принял участие в самых заметных событиях Москвы.

Членами четырех танцевальных клубов GallaDance в Москве являются многие звезды шоу-бизнеса, телевидения, политики и бизнеса. На сегодняшний день клубы объединяют около 2500 человек, для которых танец стал стилем жизни. С открытием GallaDance Крестовский, их станет, еще больше.

На церемонию открытия первого петербургского клуба GallaDance собралось более двухсот гостей из северной столицы, в их числе Оксана Казакова – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Поддержать столь значимое событие специально приехали члены клубов GallaDance из Москвы и владельцы бренда – Ольга Панченко и Алексей Миндель.

Гостей встречала хозяйка бала – владелица клуба GallaDance Крестовский – Стелла Ильичева.

Программу вечера провел Андрей Малахов, которого можно назвать «светским» талисманом GallaDance. Он всегда с удовольствием ведет и посещает события танцевальных клубов.

В начале открытия клуба на Крестовском острове состоялась презентация совместного благотворительного проекта танцевальных клубов GallaDance и фонда "Парад звездных кукол ", который представила президент фонда - Светлана Пчельникова. Основная цель проекта - оказать реальную помощь Федерации танцоров на колясках. Для этой акции, были сделаны неповторимые авторские куклы – настоящая танцевальная пара по эскизам и образам, которые были предложены владельцами бренда GallaDance – Ольгой Панченко и Алексеем Минделем.

31 мая 2009 года во время V церемонии «Dance Club Awards » в отеле The Ritz-Carlton, Moscow кукольная пара будет представлена в качестве одного из лотов благотворительного аукциона. Вырученные средства будут переданы Российской Федерации танцев на колясках.

Незабываемыми были выступления питерского клуба «Танец на колясках», представившего три зрелищных танца в исполнении победителей Кубка Мира 2008 в Нидерландах, чемпионов России по спортивным танцам на колясках  - Максима Седакова и Светланы Кукушкиной; Бронзовых призеров Чемпионата мира по спортивным танцам на колясках  - Андрея Анторнова и Александры Бердник.

Показательные выступления преподавателей и членов клуба GallaDance – традиционное украшение вечера. Незабываемым стало Аргентинское танго в исполнении владелицы GallaDance Крестовский – Стеллы Ильичевой со своим преподавателем Егором Шеметовым.

Интригой вечера и одним из долгожданных моментов стал аукцион за право танцевать с телезвездой.  За этот танец «бились» многие, но три минуты вальса с Андреем по праву достались хозяйке вечера  - Стелле Ильичевой. Вокруг кружащей пары собрались все гости вечера в дружный хоровод, тем самым открыв танцевальную часть вечера. Завершился звездный вальс торжественным выносом торта в честь дня рождения GallaDance Крестовский.

Безупречно организованный светский вечер - искрящееся шампанское, изысканные закуски, великолепные вечерние наряды приглашенных гостей и неповторимые звуки музыки, кружащие всех в танце, без сомнения, сделали событие незабываемым. Весь вечер клуб наполняла музыка и красивые танцующие пары на паркете.

Все гости отметили, что во время первого вечера в GallaDance Крестовский царила неповторимая атмосфера изящества, присущая всем танцевальным клубам GallaDance. Можно не сомневаться, что новый клуб достойно дополнит «семью» и продолжит лучшие традиции обучения танам в приятном обществе.

Pr-бюро "Не вопрос"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100