Lifestyle, новости культуры

Суженый, ряженый, проклятый…

17:26:11, 11 декабря 2008
Суженый, ряженый, проклятый…

Старинная испанская легенда гласит, что дьявол живет среди нас. Он принимает обличие обычных людей и ищет для себя суженых, которые смогут произвести на свет проклятое потомство. Так по всему миру плодятся негодяи, маньяки, убийцы – дьявольское отродье, способное только на жестокие преступления. А что делать той девушке, кого один из них выбрал себе в жены?

В издательстве «Эксмо» выходит новый авантюрный детектив от основательницы жанра Татьяны Поляковой – «Испанская легенда» о том, как семейное предание может стать кровавой реальностью.

Изабелла накануне свадьбы своей лучшей подруги получает странную открытку, изображающую ее в объятиях отвратительного монстра. Но в преддверии столь приятного события совсем не хочется думать о чьем-то глупом розыгрыше, поэтому кошмарное послание выброшено в мусорную корзину. Однако счастливому событию не суждено было состояться: в ночь перед торжественным мероприятием в доме невесты, где и ночевала героиня, произошло зверское убийство всех членов семьи. Только одна Изабелла вместо пули в сердце получает в подарок красную розу. Тайный поклонник? Или все же странная открытка знаменовала появление кого-то более зловещего и могущественного, несущего с собой страшное семейное проклятие?
Новый авантюрный детектив от мастера жанра № 1 Татьяны Поляковой, как всегда, наполнен опасными приключениями, интригующими авантюрами и насыщенными сюжетными линиями. Динамичное повествование от первого лица позволит каждой читательнице почувствовать себя героиней увлекательных историй, рискованных событий и страшных преступлений, представить в роли смелой, решительной и роковой красавицы.
Прекрасное умение сочетать любовную линию с захватывающим детективным сюжетом, роковые тайны и сильную страсть – главные преимущества книг Татьяны Поляковой. Каждый детектив автора – настоящий подарок для миллионов поклонников творчества главной авантюристки отечественной литературы. Татьяна Полякова, по данным Российской книжной палаты, входит в пятерку самых издаваемых авторов по художественной литературе. Тираж ее изданий уже превысил отметку 27 миллионов экземпляров, ее творчество изучают в школах, многие творения экранизируются, а книги непременно становятся бестселлерами.

Татьяна Поляковаосновательница жанра современного российского авантюрного детектива. Родилась во Владимире. Окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. 14 лет работала воспитателем в детском саду. Писать начала в 1997 году для собственного удовольствия. В настоящее время романы писательницы издаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книгам снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Татьяна Полякова очень любит путешествовать. Среди ее увлечений – посещение экзотических уголков планеты. Совсем недавно она вернулась с Кубы. Писательница живет во Владимире с мужем Александром. Сын Родион с семьей живет в Санкт-Петербурге.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100