Lifestyle, новости культуры

Биография smerti

12:13:49, 15 декабря 2008
Биография smerti

«…Не биография делает человека, а человек биографию.
С биографией родятся только наследные принцы,
– продиктовал я - Готово? Давай дальше, с новой строки...»

Братья Вайнеры «Эра Милосердия».

«Эксмо» представляет новый остросюжетный роман-провокацию от  самых популярных в литературном мире брата и сестры
Анны и Сергея Литвиновых –

Биография smerti

Для начала  Таня оснастила свои документы двойным кордоном паролей.
Потом думала. Анализировала. Сопоставляла.
И пришла к выводу: прав оказался отчим, она снова влипла в историю. Или, по крайней мере, влипает…
Девочка, когда-то жившая в каморке при кладбище, сегодня входит в десятку самых богатых людей России.
Ее весьма откровенная биография просто обречена стать бестселлером…
Марина Холмогорова авторитарна и жестока. В ее особняке царят странные порядки:  телефонная связь отсутствует, обитателям дома категорически запрещено выходить из своих комнат, едва наступает ночь…
Марине Холмогоровой действительно есть кого бояться: муж ее ненавидит, единственный сын – презирает. Друг детства покушается на ее бизнес. А заместитель – откровенно обкрадывает. Они все только и мечтают о том, чтобы откровенная книга Холмогоровой не увидела свет.
Тем более что мультмиллионерша владеет недвижимостью в Сочи – а гонка за многомиллионными строительными подрядами уже стартовала…

В своем новом остросюжетном романе-провокации первые в России литературные продюсеры Анна и Сергей Литвиновы поднимают тему, актуальную для представителей различных социальных слоев: конфликт карьеры и личной жизни.
Подробно и откровенно показана жизнь людей «с шестью нулями» – и по другую сторону власти и денег оказывается несостоявшаяся личная жизнь, окружение, которое мечтает лишь об одном: как бы «откусить» хоть бы кусочек от миллионов своего шефа.
Что же все-таки важнее: успешная карьера и при этом – несостоявшаяся личная жизнь (нелюбимый муж, ребенок, на которого откровенно не хватает времени) – или все-таки семья и дом – а без миллионов, особняков, яхт и всего прочего «джентльменского» набора людей «с шестью нулями» можно прожить?
Ответ на этот вопрос читателям предстоит искать вместе с одной из постоянных героинь книг Литвиновых – Таней Садовниковой. Получив заманчивое предложение от отечественной мультимиллионерши, она даже не подозревает, что биография, которую она собирается написать, – это Биография smerti.

Анна и Сергей Литвиновысамые известные в литературном мире брат и сестра. Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей – одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.
За десять лет творчества они написали 34 романа и 4 сборника рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 5 миллионов экземпляров!
Анна окончила факультет журналистики МГУ, кандидат филологических наук, диссертацию защитила в 25 лет. Кандидат в мастера спорта по парашютному спорту (368 прыжков). Замужем. Анна – мама двоих очаровательных сыновей.
Сергей по образованию инженер-энергетик, окончил МЭИ, начал публиковаться в студенческой прессе уже в годы учебы. Увлекается археологией, участвовал в раскопках. Женат. Есть сын – Алексей. Мечтает завести собаку породы такса.
Читатели любят Анну и Сергея за захватывающие сюжеты, неожиданные детали, всегда яркие образы и активную жизненную позицию.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100