Lifestyle, новости культуры

Концерт Noize MC в Манеже кадетского корпуса

12:48:00, 16 февраля 2009

NOIZE MC
21 февраля
Манеж Кадетского Корпуса
20:00

В 2008 году отечественная музыка неожиданно обрела надежду. Появление Noize MC —едва ли не лучшее, что случилось с российским музпромом за последние годы. И не важно, к чему причислять талантливого автора хлестких циничных текстов — к рэп-кору, хип-хопу, рок-н-роллу или просто к поп-музыке, главное, что такого искреннего, доходчивого и обаятельного музыкального продукта уже давно не мог выдать ни один исполнитель.

Не церемонясь и не стесняясь в выражениях, Noize MC четко и понятно разъяснил, что он думает о милиции, центральном телевидении, жизни по понятиям, шансоне, наркотиках, гламуре, классовых различиях. И неожиданно оказалось, что его наглые запоминающиеся тексты в принципе выражают мысли, время от времени приходящие в голову каждому. Noize MC aka Иван Алексеев против Вавилона массовой культуры и убожества российских реалий. Ваш Вавилон это московский снобизм или камера «обезьянника», гелентваген с братками или власть денег? Noize MC, пока Вы думаете, как достойно ответить жизненной пошлости, на понятном каждому языке споет, что и как стоит сказать и сделать.

Нойз, прекрасный фристайлер с отточенным на хип-хоп баттлах мастерством, прямо на сцене сочиняет свежие остроумные монологи, перемежая ими свои «сто пудов хитов». Поэтому слушать его социальную сатиру необходимо именно на концертах, где Нойз раздает словесные пощечины направо и налево, что действительно смешно и сильно. А его банда поддерживает речитатив солиста неожиданными аранжировками, в которых лиричные мелодии сменяются гитарными запилами.

Noize MC не устает покорять вершины шоу-бизнеса одну за другой! Путь молодой рэп-звезды достоин сценария к голливудскому фильму: первые места в чартах, награждение премией Артемия Троицкого «Степной Волк», признание его дебютного альбома лучшим за 2008 год и так далее. Хвалебный список можно продолжать, но лучше увидеть, что же такое Noize MC своими глазами. Двадцать первого февраля на первом большом концерте Noize MC в Петербурге Вас ожидают масса сюрпризов и яркое шоу.

Билеты можно приобрести:
в театральных кассах города, в магазине Титаник
в билетных кассах гипермаркетов Окей
на сайтах concert.ru (тел.3633333), muzbilet.ru (тел.3033333),
kassir.ru (тел.7034040), bileter.ru.
А также в сети магазинов Настроение и Евросеть (справки по.тел 3633333).


Стоимость входного билета на концерт: 600 рублей
Предварительное бронирование и заказ доставки билетов по телефону: 996-1-996
(стоимость доставки по Петербургу = 100 рублей)

Светлая музыка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100