Lifestyle, новости культуры

Серия книг о женщинах серебряного возраста

17:12:19, 28 января 2009
Серия книг о женщинах серебряного возраста

Такого еще не было!
Впервые в издательстве «ЭКСМО» выходит серия книг о женщинах серебряного возраста – аудитории самой многочисленной, самой читающей и самой обойденной вниманием –
«Серебряный возраст женщины»

Такое чувство, что в России женщин старше сорока лет не существует! Мода, дизайн, журналы – все рассчитано на молодых. Не отстает от них и литература. Главные героини – это особы ну никак не старше тридцати! Конечно, русские женщины умудряются в свои пятьдесят выглядеть как  тридцатилетние. Но ведь вопросы и проблемы, которые волнуют  дам серебряного возраста, совершенно особые! Кто напишет о них? Кто раскроет прелести рубежа человеческой жизни? Кто развеет страхи и сомнения, подарит надежду и веру в счастье, в то, что жизнь, может быть, только начинается?
Впервые в серии «Серебряный возраст женщины» выйдут великолепные романы, посвященные КРАСАВИЦАМ СЕРЕБРЯНОГО ВОЗРАСТА.
Остросюжетные, увлекательные, поучительные, эти книги не оставят никого равнодушными!

Алла Авилова – профессиональный практикующий психолог, переводчик и редактор русской версии серии  книг голландских авторов «Расскажи», выход которых ожидается в марте 2009 года.

«И полетела Зоя в Амстердам…»
Мне пятьдесят, и пора переоценить свои ценности. Иначе дальше будет не жизнь, а доживание», - говорит себе главная героиня книги Зоя и отправляется из Москвы в Амстердам на поиски Роберта. Их короткая встреча в юности значила для нее слишком много. Но она была дочерью советского генерала, а он жил в Голландии. Их пути разошлись. Стоит ли до сих пор об этом жалеть? Чтобы больше не вязнуть в воспоминаниях, Зоя решает найти Роберта во что бы то ни стало. Возможно ли это в чужой стране с устаревшим адресом тридцатилетней давности? Героиня уверена лишь в одном: поиск будет иметь смысл  в любом случае.
Это история о путешествии, к которому невозможно подготовиться, и о неожиданностях, которые выбивают из равновесия. История о «красавицах старшего возраста» и о том, что никогда не поздно начать новую жизнь.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100