Lifestyle, новости культуры

Показ коллекции марки Elegance Весна-Лето 2009

16:37:51, 29 января 2009

Бутик Elegance в Санкт-Петербурге представляет:
Показ коллекции  марки Elegance Весна-Лето 2009
16 февраля 2008,
Отель «Астория»

В 2009 году  всемирно  известная марка женской одежды Elegance  откроет  новую главу в своей  многолетней истории. Отметив  в недавнем  прошлом 70-тилетний  юбилей, в новом году Elegance смело решился на частичные, но важнейшие изменения в концепции дизайна одежды. На смену классическим консервативным взглядам пришли современные и смелые идеи новой дизайнерской команды бренда.  Изменение  размерного ряда и внешнего вида коллекций внесли оживление, но одновременно  дизайнеры остались верны  главному  – неизменной  роскошной элегантности, которая  является визитной карточкой бренда на все времена. 
16 февраля, в отеле «Астория», состоится показ новой коллекции Elegance Весна-Лето 2009. На мероприятии будут присутствовать заместитель генерального консула Германии  г-н Артур Брунер, руководитель департамента развития Elegance Рита Чулик, а также  представители бизнес-элиты Москвы и Санкт-Петербурга и администрации города.

Что нового принесет  Весна-Лето 2009?
Elegance провозглашает  возрождение  эффектности, а на первый план выходят  летние цвета и трогательные  современные узоры,  определяющие основную тему  коллекции:  экзотические,  пятнистые, с множеством  цветов и  этнические мотивов, а также  принты  животных (зебра, леопард), покрывающие всю поверхность ткани.

Elegance продолжает использовать  полную  гамму материалов:   натуральная пряжа,  легкие шерстяные  ткани,  шелк  и хлопок,  холщевые  ткани , саржа, светлое букле,   хлопковые жаккардовые ткани, струящаяся  джерси (100%  шелк и смесь шелка с вискозой), а также экспериментирует  с высокотехнологичными материалами:  нейлоном, металлической нитью и др. Фирменный конек марки  - инновационные технологии  и любовь к деталям видны в изделиях их кожи:  нежнейшая тонкая замша с перфорацией без подкладки,  замша из  козленка,  кожа с  рельефным рисунком или  с эффектом старения. 

Ключевым  акцентом летнего сезона  во всех линиях коллекции стали  нарядные блейзеры:   укороченные и длинные, с мужским и женским кроем в городском стиле,   с широкой линией плеча и  подплечниками,  в стиле  сафари  с  широким поясом.

Elegance  предлагает носить платья, отличающиеся  простотою макси, состоящие  из двух частей,   строго облегающие  тело,   с пикантными деталями в виде сборки или банта.  А вот брюки претерпели много изменений:  основной тенденцией стали  брюки – галифе и брюки с кулиской, пущенной по нижнему краю. Также в коллекции появилась новинка  - брюки –клёш  или широкие брюки  из ниспадающих тканей.  Наряду с платьями, Elegance предлагает носить укороченные жакеты с узкими брюками, а также настаивает  на   костюмах, которые приобрели современный вид благодаря новым типам  воротника,  отделки по краю, изысканным пуговицам и брошам в виде цветов.  Брючные костюмы: сидящий по фигуре  жакет с деликатной сборкой на талии, который носится вместе с прелестными широкими  брюками со складками или без. А как нельзя лучше завершит образ классический  тренчкот.

Новые дизайнеры смело используют  микс светлых тонов, новые  сочетания  цветов и цветные принты в коллекции вязаных вещей, в которой  в этом сезоне царят  удлиненные и стройные  формы  и эффект многослойности. Важное место отведено вязке  крючком  и использованию пряжи неплотной  вязки.  Незаменимой вещью должен стать  свитер-туника, кардиганы, комбинированные с шифоновым верхом,  а дополнят образ  такие элементы, как широкий шарф-накидка или бант.  Активно используются такие ткани как летний кашемир и  шерсть.

Описание основных линий коллекций Весна-Лето 2009:

Африканская Королева:
Линия предлагает  окунуться в этнический мир  и совершить путешествие в период колониальной империи.  Этот стиль определили классические натуральные  ткани, такие как хлопок, лен,  а их современный вид достигается элегантными принтами с использованием оттенков янтаря, меди и других натуральных цветов.

Ключевая тенденция:

  • Платья  и вязаные предметы одежды с  принтами животных, блузки – рубашки, блузки-туники
  • Брючные костюмы с подкладными плечами и прорезными карманами
  • Спортивные кожаные куртки с застежками-молниями 
  • Юбки на пуговицах по всех длине
  • Широкие пояса, сумки цветов дерева и камня

Чистый гламур:
Элегантность на первом плане:  жакард и букле, серебро, золото и  черный цвет.

Ключевая тенденция:

  • Элегкость и свежесть передают  шелковые ткани, длинные платья  с матовым светящимся эффектом
  • Платья и блузки - игра прозрачности,  широкие рукава по всей длине, детали - такие как  банты, эффект нижнего белья
  • Костюмы с благородным  кружевом,  сборка в складку и шарообразная форма рукавов
  • Вязка с эксклюзивной вышивкой 

Изысканная Богемная жизнь:
Влияние богемы царит в  этой линии коллекции. Важную  роль играют   абстрактные принты.  Ключевые тенденции  в этой линии составляют шелковые и ниспадающие туники поверх брюк, Шелковые блузы, круглые воротник и  шарообразные рукава, шелковые платья длиной по щиколотку, Ниспадающие брюки широкого покроя с пуговицами золотого  цвета и эффектом клеш, Короткие юбки из хлопка, Обувь на танкетке,  платформе, вязка с аппликацией.

Цветные принты:
Остаются хитом и в этом сезоне!  Чувство свободы и счастья, использование мягких и легких  материалов (шелк и хлопок ) в пастельных тонах.

Ключевая  тенденция:

  • Шарфы-накидки из джерси
  • Льняные костюмы и брючные костюмы 
  • Романтичные блузки из хлопка и шелка, туники
  • Принты абстрактных цветов, полоски, принты с рисунком  пейсли
  • Джинсовые блейзеры и брюки

Морской стиль:
Спортивная тематика  в морском, белом и красном цветах из хлопка

Ключевая тенденция:

  • Повседневные рубашки в полоску с логотипом и морскими рисунками
  • Спортивные  морские брюки с  простеганным поясом. 
  • Пуговицы Elegance золотого цвета, и контрастная отделка по контуру.


16 февраля 2008, отель «Астория», сбор гостей в 19-30

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100