Lifestyle, новости культуры

Известный стилист Александр Тодчук и итальянская компания IMETEK объединяют усилия для создания революционных продуктов по уходу за волосами

16:12:23, 17 февраля 2009
Известный стилист Александр Тодчук и итальянская компания IMETEK объединяют усилия для создания революционных продуктов по уходу за волосами
магазин «Просто»

Александр Тодчук – один из ведущих стилистов России, профессионал, знающий, как достичь наилучшего результата при создании прически любой сложности и формы, а также компания IMETEK – ведущий производитель изделий по уходу за волосами – разработали линию профессиональных стайлеров и фенов для самых взыскательных и требовательных покупательниц. Bellissima – это новая линия фенов и стайлеров, при разработке которой были объединены материалы высочайшего качества и стильный минималистичный дизайн в духе Hi-tech.

Профессиональный выпрямитель для выпрямления или завивки волос Bellissima Creativity позволит создать 3 типа различных причесок. Безупречно гладкие прямые волосы,  волнистые волосы, стильный флик-стайл – несколько движений стайлером – и неповторимый образ готов. Стайлер Bellissima Creativity быстро нагревается, удобен в применении, многофункциональный, компактный, стильный.

Входящие в состав турмалин и жадеит делают волосы яркими, живыми, блестящими с естественным уровнем увлажнения. Стайлер оснащен функциями индивидуального подбора температуры, снижения эффекта наэлектризованных волос. Ручка стайлера декорирована натуральной кожей. Он займет минимум места в сумке, стайлер можно взять в путешествие или на работу. 

Фены серии Bellissima помогут быстро и красиво высушить и уложить волосы, длина шнура составляет 2 м., что позволяет свободно передвигаться по комнате, независимо от расположения розетки. Все фены оснащены новыми Ion-технологиями, решетками с керамическим покрытием, функцией подачи холодного воздуха, 8-ю комбинациями воздух/температура, съемным защитным фильтром.  К моделям  прилагается профессиональный диффузор для создания объема волос.

К празднику весны и красоты - 8 марта - на стайлеры и фены Bellissima действуют скидки во всех магазинах бытовой техники и электроники ПРОСТО.

 

  • Все новости
  • Lifestyle, новости культуры
  • Известный стилист Александр Тодчук и итальянская компания IMETEK объединяют усилия для создания революционных продуктов по уходу за волосами

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100