Lifestyle, новости культуры

Угощает Надежда Бабкина!

15:34:46, 19 февраля 2009
Угощает Надежда Бабкина!

В «Эксмо» выходит кулинарная книга с секретами красоты и молодости от  народной артистки России Надежды Бабкиной «Угощает Надежда Бабкина».

«Люблю накрыть для своих гостей, друзей и родных изобильный стол с разносолами и традиционными блюдами! Причем стараюсь все делать по возможности своими руками – я просто уверена, что человек передает свое настроение, свою энергию всему, чего касается… За мою многолетнюю гастрольную жизнь у меня действительно скопилось такое множество вкуснейших рецептов, наблюдений, диетических программ, что пора бы уже ими и с вами поделиться».

«Эта книга – взгляд на жизнь современного жителя России сквозь призму хорошей кулинарии. К сожалению, в последнее время нашу жизнь буквально поглотил «быстропит», а мне бы хотелось, чтобы в жизнь каждого человека вернулись такие ценности, как обед в семейном кругу и дружеский ужин.
Народная артистка России Надежда Бабкина

Она уверена: в пятьдесят у женщин открывается второе дыхание. И тогда можно влюбиться как девчонка, «скинуть» сорок килограммов, а заодно и двадцать лет. Она и не собирается капитулировать перед морщинками и лишними килограммами. А как она готовит! Фантастически!
Такой Надежду Бабкину вы еще не знали. «Бабкин Дом. Угощает Надежда Бабкина» - это авторская коллекция вкуснейших кулинарных рецептов, а «бабкины советы» помогут вам успешно бороться с морщинками и лишними килограммами:
«…Важная глава о диетах. Например, летом я предпочитаю  овощные рагу и супы. Будет глава, посвященная авторским рецептам. Поговорю даже о блинчиках. А как же – у меня так много рецептов этой русской вкуснотищи. Расскажу о некоторых своих собственных придумках…»
 В книге собраны эксклюзивные фото Надежды Георгиевны и ее воспоминания. В качестве бонуса подарок от Надежды Бабкиной – эксклюзивная диета, разработанная для нее известным диетологом.

Вся книга  выдержана в стиле Надежды Георгиевны, «пропитана» ее настроением и энергией. Сегодня печатается множество кулинарных книг, есть среди них и «звездные» - с рецептами известных, популярных людей. Главное отличие этой  книги в том, что она написана для тех, кто хочет, чтобы в доме всегда было вкусно, кто верит: то, что сделано своими руками, – обязательно передает то чувство, настроение и энергетику, с которым это делалось.

У названия этой книги тоже своя история. По словам Надежды Георгиевны:
« Бабкин Дом – это дом, где всегда вкусно, уютно, здесь не только накормят, но и советом мудрым помогут».


Надежда Бабкинаоснователь и бессменный руководитель широко известного в стране и за рубежом ансамбля «Русская песня», основанного в 1974 году.
За более чем 30-летнюю творческую деятельность она стала подлинным мастером – исполнителем русской песни.
На сегодняшний день в состав Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня» входят 7 коллективов: ансамбли «Русская песня», «Славяне», группы «Русская песня – XXI век», «После 11», «Мужики», Театр народной музыки Тамары Смысловой, детская студия «Наследие».  
Надежду Бабкину можно часто слышать по радио не только в качестве певицы. Каждую неделю на радиостанции «Маяк» выходит в эфир программа «Бабкин дом», в которой она знакомит слушателей с традиционной народно-песенной культурой и представляет многогранное творчество своих коллективов. Надежда Бабкина является желанным гостем и активным участником различных праздничных телевизионных концертов, программ и проектов.
В 1986 году Н. Г. Бабкиной присвоено звание заслуженной артистки РСФСР, а в  1992 году - народной артистки России. Кроме того, она является лауреатом премии Ленинского комсомола и премии МВД РФ, награждена орденом Почета (1999 г.), орденом Дружбы (2005 г.), а также другими высокими правительственными наградами.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100