Lifestyle, новости культуры

Heaven And Hell впервые в России участники Black Sabbath

18:22:36, 24 февраля 2009

1 июня Ледовый дворец
Heaven And Hell
впервые в России
участники
Black Sabbath
в Ледовом дворце

1 июня 2009 года в петербургском Ледовом дворце (пр. Пятилеток, д. 1) впервые в России выступит британская супергруппа «Heaven And Hell», созданная три года назад бывшими участниками легендарных «Black Sabbath» Тони Айомми (Tony Iommi ), Теренсом Батлером (Terence Butler), Ронни Джеймсом Дио (Ronnie James Dio) и Винни Эписом (Vinny Appice). Музыканты представят своим российским поклонникам песни  композиции со своего нового альбома «The Devil You Know», песни со знаменитой пластинки «Live From Radio City Music Hall», а так же блок «раритетных» вещей и, разумеется, подборка «золотых» хитов! Будут сюрпризы, но какие именно - это пока секрет. Приходите все, скучно точно не будет!

«Heaven And Hell» - это, по сути реюнион «Black Sabbath»: все музыканты команды в разное время играли в этой легендарной команде. Группа образовалась в 2006 году после выхода сборника «Black Sabbath: The Dio Years», когда Дио, Айомми и Батлер решили отыграть в тур в его поддержку. Чтобы не обострять отношения с лидером «Black Sabbath» Оззи Осборном (OZZY OSBOURNE) (дело чуть было не дошло до судебного разбирательства!), Тони Айомми (владелец имени «Black Sabbath») решил провести гастроли под вывеской «Heaven And Hell» (по названию первого альбома «Black Sabbath», записанного с Ронни Джеймсом Дио).

Еще в октябре 2005 года Ронни Джеймс Дио в интервью программе «Masters of Rock» на «BBC Radio 2» заявил, что намеревается вновь сотрудничать с гитаристом «Black Sabbath» Тони Айомми. Тогда же Дио сообщил, что идет работа над новым материалом.

Барабанщик Билл Ворд (игравший в 1980 году на альбоме «Heaven And Hell» и участвовавший в турне в поддержку пластинки) первоначально был заявлен как ударник группы, но отказался перед тем, как команда записала три первых новых трэка. Его место занял не менее известный музыкант Вини Аппичие, игравший в «Black Sabbath» в 1980-1982 годах, а также во время возвращения Дио в эту группу (1991-1992). Место клавишника занял участник проекта «Dio» Скот Уорэн. Так на мировой сцене появился новый «звездный» суперсостав. Российские же слушатели, наконец, получили возможность увидеть и услышать участников знаменитых «Black Sabbath» вместе на одной сцене! 

NCA - концертное агенство

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100