Lifestyle, новости культуры

Арина Холина выбрала другой путь

15:56:23, 25 февраля 2009
Арина Холина выбрала другой путь

Арина Холина выбрала другой путь и решила пойти «Прямо по замкнутому кругу».

В издательстве «Эксмо» выходит роман Арины Холиной «Прямо по замкнутому кругу», открывающий новую авторскую серию «Хроники заблуждений». Актуальность произведения в нестабильный период мирового финансового кризиса несомненна, ведь он повествует о том, что иногда просто необходимо потерять ВСЕ, чтобы без страха и с чувством душевной свободы начать сначала…

Герой романа «Прямо по замкнутому кругу» Андрей Панов, топ-менеджер крупной фирмы, решает покончить жизнь самоубийством, потому что «в жизни больше ни было не малейшего смысла». Он заключил невыгодную сделку, он проиграл огромную сумму денег, у него нет друзей, одна девушка его покинула, вторая разорила... И все его мечтания о богатой и свободной жизни, к которой он так основательно шел, в итоге превратились в пыль.
Но появляется некто Герман, который предлагает герою сделку: Андрей возвращается в тот момент своей жизни, когда все пошло прахом, за это он должен будет исполнять маленькие поручения демона. Для Андрея это уникальный шанс: он будет знать все, что произойдет, и сможет не допустить своих ошибок. Но когда заключаешь сделку с демоном, нужно быть крайне осторожным. Ведь если он дает тебе возможность начать все сначала – это еще не значит, что ты сможешь что-то исправить или сделать по-другому. Возможно, это всего лишь игра между добром и злом, на кон которой поставлена твоя мятежная, ищущая себя и свое предназначение душа. А может быть, в этой игре ты наконец-то сможешь понять главное…
В романе «Прямо по замкнутому кругу» Арина Холина, отправив в далекий ящик чертовские рожки, открывается читателю с неожиданной стороны и вместо бытописания современных ведьм предлагает задуматься над смыслом существования и предназначения человека в нашем суетном мире. Ее новая книга больше похожа на современную философскую притчу, в которой автор со свойственной ей хлесткой эмоциональностью и откровенностью препарирует самые злободневные заблуждения жителей современных городов. Однако делает это без утомительных нравоучений, а интересно, живо, динамично и остро.
Новый роман Арины Холиной побуждает читателя к самосознанию и пониманию настоящей природы человека, к осознанию ложных и истинных ценностей. Он позволяет окунуться в неподвластный человеческому пониманию мир, где за каждую душу ежеминутно идет борьба.


Арина Холинаэксперт в области отношений между мужчиной и женщиной, подруга и советчик своих читательниц, частый гость популярных ток-шоу. Родилась в литературной семье – ее отец, Игорь Холин, был поэтом так называемой «лианозовской школы», популярной в 1960–1990-е гг. Некоторое время проработала дизайнером в модельном агентстве, после чего начала писать для глянцевых журналов. Сотрудничала с журналами «Медведь», «Maxim» и «Cosmopolitan». Арина Холина замужем за Павлом Галкиным – музыкантом из популярной в 1990-х годах группы «Мальчишник» (Мутабор).

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100