Lifestyle, новости культуры

Уникальная коллекция Гоши Куценко и Befree

11:46:45, 26 февраля 2009
Уникальная коллекция Гоши Куценко и Befree
магазин «Befree»

 Ах, любовь, любовь, любовь!..Во все времена о ней слагаются поэмы и романы, распеваются песни и дифирамбы, в неё верят, её ждут, ей занимаются..
 
Первая, вечная, красивая, единственная, взаимная, сумасшедшая — она всегда разная, но неизменно — прекрасная. В особенности — весной.
 
Этой весной наша любопытная героиня — девушка befree — желает испытать все прелести и превратности Её Величества Любви. Кто же станет её избранником?
 
Представьте себе: в далёком голубом небе за воздушным облачком живёт Купидон. Это он, ангелоподобный шутник, благодеятельный спутник весны, мечет невидимые, но очень точные стрелы в своих зазевавшихся жертв, пленяя сердца людей и даже богов. Но иногда и ему самому так хочется влюбиться! Завладеть сердцем Купидона берется дерзкая и решительная девушка befree — и конечно же, у неё получится! Но придётся постараться — ведь наш меткий стрелок очень хитёр. А также весьма необычен.
 
Как всегда, марка befree разрушает стереотипы. И вот уже златокудрый розовощёкий мальчишка с крыльями предстаёт в совершенно ином обличии. На белом облаке, увенчавшем золотую лестницу в небо, взору нашей героини предстаёт современный Купидон — Гоша Куценко! Облачившись в белый спортивный костюм и кеды и вооружившись внушительным запасом стрел, известный артист очаровывает горячие сердца красавиц. А ещё — с удовольствием создаёт для них одежду.

Совместно с модной маркой befree Гоша Куценко создал  уникальную коллекцию, чтобы сделать весенний образ всех девушек неповторимым, романтичным, утонченным, и в то же время — игривым, кокетливым и, конечно, сексуальным. Этот образ непременно поможет нашей героине воплотить самые яркие девичьи мечты о любви и счастье.
 
За своё счастье она готова побороться — она ни на минуту не оставляет возлюбленного Купидона, подглядывая за его «стрелометательным» промыслом. Она варит для него приворотное зелье и подает его под видом божественного нектара. Она охраняет его сон — и в это время ворует его стрелы. Она охотится за ним с луком, а потом помогает сшивать разбитое сердце.
 
Чем закончится история? Конечно же, любовью!
 
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100