Lifestyle, новости культуры

Самодостаточность, сексуальность и минимализм.

16:50:07, 26 февраля 2009
Самодостаточность, сексуальность и минимализм.
магазин «Calvin Klein Jeans»

ck Calvin Klein представляет мужскую линию весны 2009.

Небрежно и изысканно. Легкость молодости и меланхолия зрелости, с узнаваемым архитектурным акцентом. Силуэты чёткие, но свободные. Ткани сложной фактуры и с эффектом «мятой бумаги». Сочетания хлопка с шелком и кожей. Впервые в летнюю коллекцию мягко интегрированы цветовые решения.

Детали. Энергичны и утонченны. Мягкий, фактурный трикотаж из пике и шерсть высокотехнологичной обработки активно представлены в коллекции. Сорочки с накладными карманами или воротниками «баттен-даун» минималистичны и практичны. Двухслойный трикотаж, используемый для футболок, поло и безрукавок, отражает актуальные сезонные тенденции. Для джемперов используются специальные сорта пряжи из хлопка и льна, окрашенные в освежающие цвета.
Графичные узкие брюки уравновешиваются мягким, пластичным трикотажем из вискозы. Свободные ниспадающие модели брюк представлены как с декором из тонких полосок, задающих динамичный ритм, так и в более спокойном, сдержанном, монохромном варианте.
Верхняя одежда это интерпретация утонченной свобода: чуть зауженный силуэт и приятные тактильные ощущения. Нюансы: прорезные карманы, отделанные кантом и стилизованные заплатки. Завершают образ аккуратные небольшие воротники или же преувеличенные воротники-трубы.

Аксессуары. Минималистичны и роскошны. Объемная сумка из кожи наппа прохладного серого цвета сочетается с ботинками «desert boots» из сморщенной кожи. Белая сетчатая безразмерная сумка с ремешком из наппы дополнена замшевыми сандалиями песочно-бежевых и светло-серых цветов с широкими ремешками или же на шнуровке.

Цветовая палитра. Доминируют прохладные, светлые тона, чуть подёрнутые дымкой городской меланхолии. Гамма городского пейзажа – оттенки тумана, цемента и асфальта соединяется с оттенками белого.
В коллекции впервые представленные дымчатые цветовые решения: выгоревший оливковый, мягкий охристый, цвет слоновой кости. Вкрадчивый глубокий морской создаёт ощущение устойчивости. Проникающие акценты расставляют оттенки незрелого лимона, оксфордского голубого и холодного, металлического белого.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100