Lifestyle, новости культуры

Calvin Klein Underwear представляет линии Fashion, Pro Stretch сезона весна-лето 2009

12:44:56, 02 марта 2009

Впервые: линия Seductive Comfort и Steel limited editions.

Женская коллекция

Fashion.
Романтичность и элегантность. Нежные пастельные тона и утонченные принты соблазняют и создают ощущение романтики. Мягкая цветовая гамма настраивает на романтический лад. Палитра цветов варьируются от теплого бежевого до приглушенно-розового и прохладного серо-голубого. Акценты коллекции – лазурно-голубой цвет и желто-зелёный оттенок молодой листвы.
Вдохновленные элегантностью и утонченностью 18-го столетия, принты воспроизводят орнаментальный рисунок. Мягкая, гладкая микрофибра дополняется ажурной резинкой. Линия представлена бюстгальтерами «push up», трусиками «танга» и слипами с заниженной талией.

Seductive Comfort. Чувственность и инновационность. Впервые весной 2009 Seductive Comfort представляет новинку – модели для женщин с формами. Соблазнительный дизайн, характерный для линии, подчёркивается в этом сезоне обольстительными ажурными кружевами. Безупречная посадка по фигуре и внимание к деталям обеспечивают максимальный комфорт.  Образ линии в рекламной кампании воплощает сексуальная и чувственная актриса – Ева Мендес.

Мужская коллекция

Pro Stretch. Новый формат классики и «визитная карточка» Calvin Klein Underwear. Для линии Pro Stretch характерна специальная посадка, которая придаёт формам особую выразительность. Отличительная особенность коллекции – мягкая эластичная резинка актуального золотого, серебряного и красного цветов.
Главная модель линии выпущена в обновленном варианте с чуть более широкой резинкой. Материал с повышенным содержанием хлопка обеспечивает максимальный комфорт.

Steel, limited editions.
Инновации и смелость. Calvin Klein Underwear закрепляет взрывной успех линии Steel запуском двух специальных предложений.
Steel 3D. Максимально крупный логотип по центру очень широкой резинки выполнен в инновационную технологии и представляет собой объёмную голограмму. Металлический отблеск и преломление света делают модель уникальной и захватывающей внимание. Основные цвета: черный, белый и «кирпичный».
Steel Liquid. Объемный логотип из технологичного полимера выглядит стильно благодаря монохромному цветовому решению в тон-в-тон («чёрное на чёрном»). Дизайн лаконичен и выразителен. Основные цвета: черный, белый и фуксии.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100