Lifestyle, новости культуры

18 марта – Сергей Лазарев в Ледовом!

16:04:34, 05 марта 2009

Когда у Сергея Лазарева спрашивают, какова его самая заветная мечта, он отвечает – аншлаговый концерт на стадионе Wembley в Лондоне. Сегодня, мы рады пригласить Вас на большой и долгожданный сольный концерт Сергея Лазарева который представляет компания «Еврошоу» 18 марта в Ледовом дворце. Всех поклонников, а особенно, поклонниц, певец приглашает на свою новую программу «Lazerboy».

Любовь с музыкой у Сергея Лазарева взаимна. В 9 лет он уже пел в хоре, в 11 лет пришел в самую популярную детскую группу страны «Непоседы», принимал участие в театральных постановках, снимался в телевизионных передачах и популярном «Ералаше» (кстати, именно его голосом звучит с телеэкранов веселая песенка про «мальчишек и девчонок, а также их родителей..»). В 1996 году Сергей занял первое место на конкурсе  «Браво, брависсимо» в Италии, а в 1997 году наконец-то осуществил свою давнюю мечту, которая и привела его когда-то в музыку, - победил в конкурсе «Утренняя звезда». Ну а после были несколько успешных лет в составе дуэта «Smash!!»: верхние строчки хит-парадов, обложки глянцевых журналов, миллионные продажи дисков, аншлаги по стране, известность за рубежом, победа в Юрмале на международном конкурсе «Новая волна». Когда дуэт распался, полстраны утонуло в потоке слез поклонниц Сергея Лазарева и Влада Топалова. Только Сергей не унывал, - он избрал для себя новый путь в творчестве. Надо заметить, что целеустремленность и упорство, с которыми Сергей делает все, за что бы ни взялся, положительно сказываются на результате. А с каждой новой завоеванной высотой у него появляется новая цель.  Успешно закончив ведущий театральный вуз страны – Школу-студию МХТ, Сергей блестяще сыграл в ряде спектаклей: главную роль в «Ромео и Джульетте» в театре им. А.С.Пушкина, Алешу Карамазова в спектакле МХТ им. А.П.Чехова, а за роль в спектакле «Одолжите тенора!» экспертный совет театральной премии «Чайка» наградил Сергея сразу двумя статуэтками – за «Прорыв года» и «Лучшую любовную сцену». Талант актера Лазарева признал и Олег Табаков – Сергей получил премию фонда мэтра за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле «Одолжите тенора».

Но не только игра на театральных подмостках вдохновляет Сергея, принося ему заслуженные награды. Музыка, концерты, запись альбомов, участие в популярных телевизионных шоу страны – и здесь Сергей добился очень многого.

К 25 годам Сергей подошел с солидным багажом жизненного и творческого опыта. И доказал всем, что он – артист исключительно талантливый. Свой дебютный альбом «Don’t Be Fake» он записал в 2005 году в Лондоне в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным по работе с такими мегазвездами, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Девид, Бритни Спирс и др. Альбом стал настоящим эксклюзивом для России: новый звук, профессиональный материал, - во всем чувствовался стопроцентное качество.. В 2006 году Сергей Лазарев уже пожинал первые плоды своего сольного успеха, получив ряд престижных премий: «Лучший танцевальный проект» на церемонии «Звуковая дорожка», «Прорыв года» от канала МУЗ-ТВ, «Celebrity» - как самый узнаваемый певец года, заветную матрешку канала MTV как «Лучший исполнитель года», а также «Лучший артист года» по версии слушателей Love Radio. В 2007 году у певца вышел второй сольный альбом «TV Show», записанный в Лондоне и Стокгольме в июле и феврале 2006/2007 гг. «TV Show» является логическим продолжением первого альбома, который был призван представить артиста широкой аудитории. Пластинка, как и полагается, оказалась более взрослой и более разнообразной по звучанию, чем предыдущая работа.

Сегодня по версии MTV RMA Сергей Лазарев -  «Артист года».

А вот увидеть и  услышать новые песни  исключительно в живом звучании, вспомнить уже полюбившиеся, потанцевать под хиты, удивиться потрясающим декорациям, встретиться с любимым артистом,  – все это Вас ждёт на концерте 18 марта в Ледовом дворце.


Сергей Лазарев - «Lazerboy»

«Lazerboy» - это не только новый хит на вершинах национальных хит-парадов. Это еще и название сольной программы популярного молодого певца Серегея Лазарева. Незадолго до представления шоу 18 марта в Ледовом Дворце Серегей приежал в наш город. И рассказал нам все свои новости. 

- Сергей, в прошлом году ты вел церемонию «Russia Music Awards-2008». Как тебе быть конферансье?

- Сейчас мне приходится вести много программ, я уже был ведущим и на «Новой волне», и на «Песне года», поэтому для меня это не новая сфера деятельности.

- А как же пикировка на этой церемонии с Димой Биланом? Он победил в трех номинациях...

- У Димы, бесспорно, есть талант, а лучший он певец или не лучший… В конечном итоге все относительно. Мы не друзья с Димой, но это не означает, что мы враги. В данном случае деление на черное и белое просто неуместно. У нас нет, к примеру, необходимости созваниваться и встречаться. Офисные работники ведь не встречаются со всеми своими коллегами по работе в нерабочее время, если они не являются друзьями.

- Тебя признали в прошлом году «Артистом года». Приятно получать подобные награды?

- Конечно. Но я считаю, что премии в любом случае должны быть заслуженными. В прошлом году я действительно много работал. Мои композиции «Girlfriend», «Зачем придумали любовь» и «Lazerboy»  в течение года активно показывали на музыкальных каналах и они стали лидерами хит-парадов.

- Старшее поколение знает тебя скорее не по песням, а по яркому участию в телепроектах «Звездный лед», «Цирк со звездами». Будешь еще сниматься в подобных шоу?

- За всеми этими телепроектами стоит огромный труд, ведь зритель видит только конечный красивый продукт, которому предшествуют изнурительные тренировки. Травмы и синяки были у каждого. А после тренировок в «Цирке» мне обезболивающей мазью, как кремом для тела, приходилось натираться, - до того мышцы и суставы болели. На подобные телепроекты уходит очень много времени и сил, а заниматься чем-то мимолетом я не хочу. Хотя иногда предлагают компромиссные варианты. Мол, вы начните сниматься, а потом мы вас выведем из шоу. Но я так не могу. Раз взялся за что-то, надо стараться выйти из игры победителем.

- Сейчас ходит много слухов о твоих близких отношениях с телеведущей Лерой Кудрявцевой...

- С Лерой у нас прекрасные отношения, и мы уже ждем не дождемся, когда все к этому привыкнут, смирятся с этим и перестанут нам задавать подобные вопросы. Любовь и отношения с женщинами я рассматриваю пока как простой выплеск эмоций и сексуальной энергии. Одна из причин такого положения дел - это мои серьезные карьерные устремления. Я считаю, что развитие карьеры и серьезные отношения трудно совмещать. Но, конечно, вообще без чувств жить нельзя. Я же здоровый мужчина!

- Ты как-либо чувствуешь мировой финансовый кризис?

- Я считаю, что кризис может быть только в голове. Чем меньше человек думает о плохом, тем меньше шансов, что это с ним произойдет. Если мы постоянно накручиваем себя по поводу каких-то проблем, эти проблемы обязательно случатся. А чтобы их не было, надо просто о них не думать. Я недавно отдыхал в Америке две недели и ни от кого не слышал слова «кризис». Там это не чувствуется, никто об этом не говорит. У нас же о кризисе знает каждая домохозяйка, каждая бабушка. Все смотрят, как растут акции, и можно подумать, что кто-то понимает в этом. Происходит нагнетание обстановки. Я могу сказать, что надо как-то внутри расслабиться и перестать думать о плохом, потому что чем больше мы об этом думаем, тем больше в это погружаемся.

- Ты выглядишь счастливым человеком. Это действительно так?

- Я стремлюсь, чтобы это было так. Воспитываю себя, чтобы каждый день был счастливым. Я благодарен судьбе, что занимаюсь своим любимым делом. У нас иногда стирается грань между плохим и хорошим, счастьем и несчастьем. Для многих несчастье - это работа целый год без отпуска. Но есть люди, у которых нет дома. Есть дети без родителей. И даже они иногда считают себя счастливыми, умеют радоваться. А благополучные люди теряют это чувство. Не понимают, что если мы ходим, просто ходим по земле - это уже счастье, потому что многим и это не дано.

При содействии «Еврошоу»

EUROSHOW - Организация и Техническая Поддержка Концертов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100