Lifestyle, новости культуры

«Francesco Molon»

19:28:49, 19 марта 2009

9 апреля
pre-party Миланского Мебельного Салона
шоу-рум «Francesco Molon»

ул.Марата, д.14

В апреле 2009 года у петербуржцев появится шанс, не покидая города, посетить один из крупнейших международных мебельных салонов: в рамках pre-party Миланского Салона 2009 компания «Francesco Molon» (мировой лидер) в производстве элитной мебели, представит экспозицию из шести коллекций в своем выставочном зале.

«Salone Internazionale del Mobile» - главная мировая мебельная выставка, признанная законодательница мебельной моды и, безусловно, важное событие для всех, кто связан с производством и продажей мебели. Именно здесь заключаются основные контракты, демонстрируются новинки отрасли, поддерживается имидж уже существующих марок. Более того, это грандиозное действо во имя стиля и эстетики, ежегодно охватывающее не только традиционное место проведения — Fiera Milano, но и весь Милан. Подобно пышному венецианскому карнавалу, собирающему тысячи туристов со всего света, Миланский Салон объединяет любителей прекрасного: классика и модерн, ампир и неоклассицизм — каждый гость найдет здесь оригинальное решение,близкое его мироощущению. Главное, что объединяет экспозиции — знак «Made in Italy», самая надежная гарантия качества и комфорта.

В этом году постоянный участник Миланского Салона, фабрика «Francesco Molon» перенесет часть этого торжества в Петербург. На закрытом вечере в шоу-руме компании будет представлена экспозиция из различных коллекций, гордость семьи Molon.
«Francesco Molon» - это более трех десятилетий лидерства в сфере дизайна интрьеров, филиалы в США, России, ОАЭ и Саудовской Аравии, классика итальянского дизайна и современная функциональность, а главное - «страсть, идущая от сердца». Каждый элемент обстановки, будь то письменный стол из «Президентской» коллекции или секретер с изящной резьбой, сочетает в себе уникальные технологии древних мастеров и новации, над разработкой которых работает целый отдел при фабрике.
Даже сегодня мастера «Francesco Molon», признанные творцы от ремесла, большую часть декоративных работ выполняют вручную. Живопись, маркетри (инкрустация), нанесение  золота (часто с эффектом старения), глазурирование в стиле Рафаэля — все эти технологии превращают предметы классической мебели в арт-объекты, наделенные душой и пылкостью их создателей. Именно в сохранении наследия старинного мастерства и традиций ручной обработки видят свою миссию руководители компании. Возможно, это тот самый ключ к успеху, бережно хранимый поколениями семьи Molon. Ведь в каждом предмете коллекции — многовековая история страны, искусства, судьбы людей. Каждый из предметов мог бы рассказать десятки историй о своих создателях и владельцах.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100