Lifestyle, новости культуры

Рената Литвинова: «Только то, что я люблю носить сама»

16:02:26, 20 марта 2009
Рената Литвинова: «Только то, что я люблю носить сама»
магазин «Zarina»

Это настоящая сенсация! Это то, что давно все ждали! Весной, когда все вокруг дышит предвкушением новой жизни, и весь мир преисполнен чувством прекрасного, Рената Литвинова и бренд ZARINA преподносят всем женщинам поистине шикарный подарок — новую коллекцию одежды «ZARINA & Рената Литвинова»!

«Всегда мысленно переодевала  русских женщин, которые встречались мне то в метро, то на улицах, то в театрах, да где угодно. Самые красивые, сильные и эмоциональные, они  сами нуждались в защите хотя бы вещей. Я думала, как бы  выпустить простую, элегантную, из натуральных тканей, благородно-сдержанную одежду - такую же, как их характер, как природа - невычурная , загадочная притягательная», - делится Рената.

Гениальная актриса, режиссер и сценарист, по праву называемая иконой стиля, поделилась секретами искусства, которым владеет в совершенстве — искусством быть настоящей Женщиной.
Любовь Ренаты Литвиновой - дизайнера к простым, стильным и гармоничным вещам воплощается в длинных платьях, юбках-карандашах, струящихся блузах, брюках-дудочках, легких плащах, шейных платках, солнцезащитных очках в разноцветных оправах, вместительных сумках, стильных чемоданчиках и, конечно, почти забытой, но самой женственной и самой русской вещи в мире – вуали. 

Ставка в этой коллекции сделана на качество – при создании всех моделей используются только натуральные ткани. Оттенки цветов подобраны в контрасте с любимым черным и аристократично серым. Это самые популярные цвета, которые покупает русская женщина, чтобы в любых условиях чувствовать себя не только уверенной и самодостаточной, но ещё и индивидуальной.

Рукава пиджаков, блуз, платьев весеннее-летней коллекции «ZARINA & Рената Литвинова» имеют длину три четверти - она особенно подчеркивает узкое незащищенное женское запястье.
Уникальная Коллекция «ZARINA & Рената Литвинова» поступит в продажу с 1 апреля 2009 года и будет доступна во всех магазинах торговой сети ZARINA.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100