Lifestyle, новости культуры

Красное и черное

11:53:38, 30 марта 2009
Красное и черное

Кутюрье Петербурга и парфюмеры Грасса признаются в любви к знаменитому роману Фредерика де Стендаля.

Название романа в свое время шокировало светскую публику. В наши дни поно родолжает волновать критиков и читателей. Что для Вас значит «Красное и Черное»? Рулетка, азартная игра с судьбой, роковая страсть, безумная любовь, борьба разума и чувства? Модный салон «Собрание Couture» поможет найти ответы на эти и многие другие вечные вопросы светского бытия.
В коллекции Larissa Pogoretskaya нет красного цвета, зато есть все оттенки черного. Черный льняной редингот с бархатным лифом, черный цилиндр, шифоновое платье в пол, черный корсет… демоническая красота героини Ларисы Погорецкой завораживает.

В коллекции Lilia Kisselenko есть и красное, и черное: атласные платья с длинным поясом-шарфом, нежные шелковые блузы, строгие жакеты и юбки с поясом-корсетом, напоминающем оби. Героиня Лилии Киселенко – женщина сильная и страстная, так что костюм покорной гейши для нее – всего лишь прихоть. 
В коллекции Ianis Chamalidy красные пальто из легкой шерсти, а черные – из плотной, расшитой вручную сутажом. Красное и черное платья haute couture  - близнецы. И только деловые костюмы сторонятся ярких красок, что не мешает им быть большими оригиналами: шелковые и шерстяные жакеты скроены, как старинные кафтаны. Современные леди прекрасны, даже когда занимаются бизнесом.

В коллекции Tanya Kotegova Вы найдете роскошный пыльник из черной тафты, шерстяное пальто с поясом из витого шнура и маленькое черное платье с карманами, расшитыми бисером. Таня Котегова создает образы тонкие, нежные, элегантные.

В коллекции Stas Lopatkin есть футуристическое платье из черного атласа, расшитое черным бисером, и винтажное «французское» платье из черного хлопкового кружева и шифона. Оба наряда haute couture созданы для романтичных светских дам.

Шелковые каре Elena Badmaeva украшают строки писем Татьяны Онегину и Онегина Татьяне. «Красное и черное» был написан в 1831 году, тогда же был завершен «Евгений Онегин» Пушкина.

В коллекции уникальных ароматов мы советуем обратить внимание на Miss Rocaille, созданный французским Домом Caron для «умной, успешной и элегантной женщины», и на Avant-Garde, произведение Дома M. Micallef, посвященное настоящим мужчинам, людям слова, стиля и дела. 

Ждем Вас ежедневно, с 11 до 21
Галерея бутиков «Grand Palace», Невский пр., 44, аванзал
Модный салон «Собрание Couture»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100