Lifestyle, новости культуры

Первый Открытый Чемпионат Приколов в Питере

15:47:05, 06 апреля 2009

600 человек придут на Первый Открытый Чемпионат Приколов в Питере.

В 23.45 5 апреля 2009 года Петербурге зарегистрирован шестисотый участник Первого Открытого Чемпионата Приколов. Организаторы рассчитывают на то, что мероприятие посетят более трех тысяч любителей приколов.

По правилам Чемпионата регистрационный взнос составляет 60 руб. Нужно отправить смс с текстом «pphlop» на короткий номер 4448*. В ответ вам придет смска с секретным кодом. Стоимость смс — 60 руб.

Первый Открытый Чемпионат Приколов состоится в Санкт-Петербурге 3 мая 2009 года. Решение об организации чемпионата приняли: Дмитрий Пуля Панфилов и Константин ЭмКодер Семенов. Дмитрий Пуля Панфилов возглавляет оргкомитет Чемпионата.

Строго в соответствии с задуманным в программу Чемпионата войдут такие прикольные конкурсы приколов как: скоростное уничтожение тортов зубами, гонки на аццких газонокосилках, хлоп-хлопинг - хлопанье пупырышков воздушно-пузырьковой упаковочной пленки. В хлоп-хлопинге примут участие лучшие хлоп-хлоперы России.
Вместе со хлоп-хлопингом, гонками на газонокосилках и скоростным уничтожением тортов, Пуля и ЭмКодер запланировали романтическую культурную программу. В этой программе будут и песни про неземную любовь, и зажигательные хлоп-хлоп баттлы, и искрометные шутки профессионалов.

Принять участие в Первом Открытом Чемпионате Приколов может любой гражданин или гражданка планеты Земля.
Любители поприкалываться объединятся в команды и потрясут воображение всего прогрессивного человечества мощью своих талантов.

Приколемся над кризисом!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100