Lifestyle, новости культуры

Ulysse Nardin представляет первый монобрендовый бутик в России

11:51:14, 16 апреля 2009
магазин «Ulysse Nardin»

 «Люди, создающие часы Ulysse Nardin,
очарованы историей и культурой России»
Рольф Шнидер, президент компании

Как много значений у каждой секунды: возвращение любимых или встреча с родными, задержанный рейс самолёта или ушедший в ночь поезд, романтика  холодной ночи, когда мосты разведены и домой не попасть до рассвета…

 Время – вечная загадка: оно видело многих – его не видел никто, понять смогли единицы.

С момента создания компании в 1846 году часы Ulysse Nardin отсчитали
1 428 840 часов, не потеряв и не опередив время ни на секунду.

Изысканность и точность ценятся в аристократическом Петербурге превыше всего: когда в белые ночи и полярные дни солнце не опускается за край горизонта, путая и сбивая с толку. Может быть, поэтому первый в России монобрендовый бутик легендарной пунктуальности Ulysse Nardin открывается именно в Санкт-Петербурге.

В честь открытия магазин на целый месяц превратится в музей: на витринах бутика разместится уникальная коллекция часов Ulysse Nardin, выполненных в технике перегородчатой эмали (cloisonné).
Компания гордится тем, что способствовала возрождению почти утраченного искусства; композиция каждого эмалированного циферблата Ulysse Nardin – дань преданности старинной мануфактуры этой утонченной и сложнейшей декоративной технике.

Сверить часы с безупречными механизмами Ulysse Nardin дамы и джентльмены смогут уже в апреле 2009 года. В бутике будут представлены всемирно известный Freak и легендарная Sonata, сложнейшие Maxi Skeleton и Quadrato Dual Time Perpetual, мужественный Machо Palladium 950 и нежные Golden Dream, дерзкий Maxi Marine Diver Chronograph и женственные Caprice… Все модели часов Ulysse Nardin, представленные в бутике, перечислить сложно, их необходимо увидеть на своей руке или запястье любимого человека.

Знакомство российских ценителей часового искусства с Ulysse Nardin произошло в 1993 году, когда компания объявила о выходе на российский рынок. С тех пор Ulysse Nardin, по словам президента компании Рольфа Шнидера, очарована историей и культурой России. В 2006 году мастера Ulysse Nardin, вдохновленные видами Московского Кремля, изготовили уникальные часы в технике перегородчатой эмали – Kremlin Set. Чуть позже Ulysse Nardin представил часы The Imperial St.Petersburg в уникальном футляре, выполненном российскими ювелирами в стиле яйца Фаберже. На футляре изображены всемирно известные символы города на Неве: шпиль Адмиралтейства, Ростральные колонны, арка Генерального Штаба, легендарные разводные мосты. И это неслучайно, поскольку…

…Торжественная церемония открытия первого в России монобрендового бутика Ulysse Nardin
состоится 23 апреля 2009 года по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 12.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100