Lifestyle, новости культуры

Кейт Мосс и TOPSHOP представили девятую по счету совместную коллекцию одежды сезона весна-лето’09.

12:54:41, 23 апреля 2009
Кейт Мосс  и TOPSHOP представили девятую по счету совместную коллекцию одежды сезона весна-лето’09.
магазин «TopShop»

Кейт Мосс (Kate Moss) и TOPSHOP представили девятую по счету совместную коллекцию одежды сезона весна-лето’09. В линии прекрасно отражен богемный шик британской супермодели, признанной иконы стиля.

В коллекции Kate Moss for TOPSHOP каждая девушка найдет наряд на свой вкус от белого хлопкового сарафана до легкого повседневного платья с чарующими принтами. Струящиеcя шифоновые платья в пол прекрасно подойдут для вечерних выходов в свет,  а для особых случаев стоит обратить внимание на черное мини из сверкающих пайеток.

Важными составляющими новой линии стали яркие кокетливые наряды с цветочными принтами  в сочетании со стегаными жакетами – образ, навеянный духом музыкального фестиваля Вудсток (Woodstock).

Жакет из черной замши, изысканно украшенный по линии горловины принтами из  нежных перышек,  служит прекрасным дополнением к популярному в этом сезоне тренду сафари. Африканская тема прослеживается и в хулиганских шортах под «змеиную кожу» бронзового оттенка, в комбинезоне цвета хаки с серебряным блеском и футболках леопардовой расцветки.

Присущая  Кейт Мосс женственность отражена в ассиметричном вечернем платье с декором в виде большого «бриллианта» и исходящими от него лучами- стеклярусами. Культовые черные мини украшены блестками, бусинами  или молниями, расставляющими в образе стильные сексуальные акценты. Модели из шифона порадуют нас цветочными узорами в виде лилий и роз. Болеро из нежного китайского шелка с вышивкой поможет довершить неповторимый вечерний наряд.

Британская супермодель славится своей любовью к цветочным принтам. В новом сезоне благодаря сотрудничеству с всемирно известной лондонской компанией Liberty в рамках линии Kate Moss for TOPSHOP были созданы эксклюзивные узоры. Результатом совместной работы стал обновленный дизайн трех ключевых принтов из архива коллекций тканей Liberty. Кремовый шифон с узорами из колокольчиков назван Lilabell, в честь дочери Кейт, он представлен на романтичном шифоновом платье макси. Kate Nouveau и Poppy - более смелые принты, они  нашли свое отражение на милых летних сарафанах и блузках.

Весеннее настроение повлияло и на цветовую гамму джинсов-скинни, выполненных в  светло-голубых и розовых тонах. Модели новой коллекции порадуют нас полюбившимися классическими вырезами-лодочками. Ну и конечно, не обошлось без жакетов королевского синего, красного и кремового цветов. 

Линия Kate Moss for TOPSHOP представлена  магазинах TOPSHOP с начала апреля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100