Lifestyle, новости культуры

Кризис – не случайность. Кризис – это оружие

16:36:50, 27 апреля 2009

«Если бы сегодня на нашей планете проводился конкурс на самое популярное слово, то победитель был бы известен заранее. Лидера знают все…
Это КРИЗИС. Оттуда же он взялся?»
Н. Стариков

Издательский дом «Питер» представляет сенсационную книгу известного петербургского писателя, политического обозревателя журнала «Консерватор»,  НИКОЛАЯ СТАРИКОВА «Кризис. Как это делается?». В ней он раскрывает истинную подоплеку кризисных «страстей», бушующих над мировой финансовой системой. Как и в предыдущих книгах, автор виртуозно разоблачает господствующие общественные мифы, помогает читателям самостоятельно судить об экономической и политической ситуации.     

Его последняя книга «Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?» стала настоящим хитом прошлой осени. Не успели утихнуть споры по поводу сюжетов, описанных и проанализированных Николаем Стариковым, как разразился мировой кризис. Реальные события во многом подтвердили точку зрения  автора.

Новая книга убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис и против кого направлены эти действия. В ней читатель сможет найти ответы на самые злободневные вопросы современности:

Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился?
Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире?
 Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС?
Как Запад обвалил цену на нефть?
Почему бензин в России дороже, чем в Америке?
Кто и зачем на самом деле организовал в СССР Голодомор?
Зачем Украина перекрыла газовый вентиль российскому газу?

«Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах.
Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем… 

Добро пожаловать в реальный мир!» 


Информация об авторе
Н. Стариков является автором книг: «Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?»,  «От декабристов до моджахедов», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина» и др. Является экспертом в документально-исторических фильмах,  постоянно читает лекции по истории в крупнейших книжных магазинах Санкт-Петербурга. Выступая в эфире радиостанций, рассказывает любопытные и малоизвестные исторические факты. Книги Николая Старикова логично и доходчиво объясняют читателю, что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами.
«Пытаюсь заставить человека думать, самому осмысливать произошедшее и происходящее» - говорит сам Николай Стариков о содержании своих работ. 

 

 

 

Издательский Дом "Питер"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100