Lifestyle, новости культуры

По ту сторону Сказки

16:01:22, 28 апреля 2009
По ту сторону Сказки

В «Эксмо» вышел роман «Мечтать о такой, как ты»  -  продолжение самого оптимистичного романа этой весны от Татьяны Веденской

Новый год! Его я собиралась встречать в обществе своего... м-м-м... как же это сказать?
Любовника? Нет, не совсем так.
Молодого человека? Бойфренда? Какой же это бойфренд,
если ему сорок один год.
Мужа? Вот уж точно нет.
Мы встречались уже несколько месяцев, и все это время  Станислав старательно давал мне понять, что любовь – это не повод для взаимных обещаний или каких-то там обязательств, а я старательно делала вид, что с ним согласна.

Все знают, почему взрослые не верят в Сказку.
Если у молодежи просто замирает дух от финального поцелуя на титрах и неизменного «жили они долго и счастливо», то те, кто разменял юность на зрелость, уже видели – и не раз –  что происходит с мечтами, и какова реальность.
Взрослые знают, как чувство становится привычкой, тонет в быту. И гремят костями скелеты в шкафу, и гложут сомнения, и единственный и неповторимый все чаще смотрит равнодушно. И отмалчивается, и в глазах совсем не те веселые искорки, которые недавно разбудили Весну…
«И нет места оптимизму!» – подумает умудренный Взрослый. И окажется не прав. Даже оказавшись по ту сторону Сказки, очень важно сохранить желание – желание мечтать. О том, как не утратить и преумножить это желание, – новая книга Татьяны Веденской «Мечтать о такой, как ты».
Мечтать, желать, даже если вопросов к любимому накопилось больше, чем с избытком. Например, почему он до сих пор не познакомил тебя со своими друзьями и родственниками? Стесняется? Не уверен, что сделал правильный выбор? А тебя использует как временный вариант, пока не нашел кого получше?
Ох, Женщина, тебе не угодишь! Нет с тобой никого – ты терзаешься, страдаешь, думаешь, что никому не нужна. А если мужчина есть – тоже изводишь себя. Ведь не известно, любит ли он тебя так же сильно, как ты его…
Что же делать?
Ответ прост: поможет оптимизм – искренний, как искра живого света, – который живет где-то в глубине души… всех женщин. Она, Женщина, вновь подумает с надеждой, говоря словами нового романа Татьяны Веденской: «…пока жизнь не кончена, ошибки еще можно исправить – или, в крайнем случае, начать все заново. Верно же?»

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать  экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости.
Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.

 Она автор романов «Брачный Марафон», «Утро после «Happy End», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь», который в марте будет показан по ТВ.

Заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100