Lifestyle, новости культуры

Ulysse Nardin представил первый монобрендовый бутик в России

17:00:57, 28 апреля 2009

С момента создания компании в 1846 году часы Ulysse Nardin отсчитали более 1 428 840 часов, не потеряв и не опередив время ни на секунду…
 23 апреля  2009 года под аккомпанемент  белоснежного рояля, шикарного джаза, оперных  голосов, хореографии непревзойденного Боба Фосса и аплодисментов начался новый отсчет  - бренд мирового масштаба ULYSSE NARDIN, входящий в  десятку самых  роскошных брендов  мира, открыл первый монобрендовый  бутик в России.

О том, как  удалось приручить капризное время и создать уникальные по своей точности часы, на пресс-конференции в легендарном отеле Астория рассказал президент компании ULYSSE NARDIN Рольф Шнайдер. Торжественная церемония открытия первого в России монобрендового бутика Ulysse Nardin состоялась по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 12.

Изысканность и точность ценятся в аристократическом Петербурге превыше всего, и сверить часы с безупречными механизмами Ulysse Nardin пришли истинные ценители часового искусства. В этот вечер в бутике Ulysse Nardin гостей встречали: всемирно известный Freak и легендарная Sonata, сложнейшие Maxi Skeleton и Quadrato Dual Time Perpetual, мужественный Machо Palladium 950 и нежные Golden Dream, дерзкий Maxi Marine Diver Chronograph и женственные Caprice.

               В честь открытия, г-н Шнайдер решил именно в России начать мировое турне уникальной коллекции часов Ulysse Nardin, выполненных в технике перегородчатой эмали (cloisonné). Магазин на целый месяц превратился в музей: на витринах бутика разместились шедевры часового искусства, увидеть которые в часовых салонах мира уже невозможно…

Сегодня оценить роскошное  изящество  часов  Ulysse Nardin могут все желающие –
первый  монобрендовый бутик в России считается официально  открытым.

Pr-бюро "Не вопрос"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100