Lifestyle, новости культуры

26 апреля состоялся финал конкурса «МЕГА Модель - 2009»

11:38:17, 08 мая 2009

В минувшие выходные завершился главный fashion марафон этой весны! На 4 уикенда апреля МЕГА Дыбенко и МЕГА Парнас превратились в грандиозную съёмочную площадку, холлы в многометровый подиум, а посетители  получили редкий шанс попасть на экскурсию в мир модной индустрии и увидеть, как обычные девушки превращаются в супер-моделей! В кастинге приняли участие более 600 девушек, из которых компетентное жюри выбрало только 100.
Самым ярким событием проекта, несомненно, стал финал конкурса «МЕГА Модель -2009»!  В финал вышли 15 конкурсанток, которые, по мнению жюри, обладали модельными данными и отлично держались на подиуме!

Девушкам предстояло пройти самые волнительные финальные этапы конкурса: выход в купальниках, модные показы ведущих мировых брендов, конкурс на эрудицию и роскошное дефиле в свадебных платьях, организованное компанией «Smart Wedding». Участниц пришли поддержать не только друзья и родственники, но и посетители МЕГИ, у которых к финалу уже появились свои фаворитки. Все девушки были достойны победы, и получили призы от организаторов и партнёров конкурса, но в конкурсе должны быть победители!

Счастливой обладательницей звания «МЕГА Модель 2009» стала Ольга Степ. Прекрасная внешность, сильный характер и яркая харизма – вот неполный ряд качеств, которые привели Ольгу к победе. Приз за первое место: сертификат в магазин ИКЕА на 10 000 рублей, сертификат в магазин МоДаМо на 30 000 рублей и годовой абонемент в сеть фитнес клубов «Фитнес Хаус».

Второе место досталось Виктории Богославцевой. Девушка обладает превосходными внешними данными и, по мнению жюри и организаторов конкурса, имеет все шансы стать профессиональной моделью. Приз за второе место: сертификат в магазин «МоДаМо» на 30 000 рублей и годовой абонемент в сетьспортивных клубов «Фитнес Хаус».

Третье место заняла Елизавета Ацапкина. Эта рыжеволосая красавица очаровала жюри нетолько своей лучезарной улыбкой, но и выдающимся умением ходить по подиуму. Приз за третье место: сертификат в магазин ИКЕА на 10 000 рублей и годовой абонемент в сеть спортивных клубов «Фитнес Хаус».
Финалистки получили специальные призы от информационных партнёров конкурса: журнала «Metro-beauty», «Metro»,  «Интербизнес», журнала «Пять*****», МодныйSPB, журнал «Dress Code», lifestar.ru, shopping-spb, nightspace.ru, Петербург На Невском, Free Time, Love radio.   Приз от Генерального информационного партнёра, журнала «Metro-beauty» - фото-история в рубрике «Преображение» и от информационного парнёра журнала «Пять *****», фен Remington и фото-историю в журнале.

Конкурс доставил массу положительных эмоций, как организаторам, так и участницам и зрителям! Девушки получили шанс поработать с известными фотографами и стилистами и получить советы признанных  персон российского модного бизнеса. В жюри конкурса работали: София Рудьева (Мисс Россия), DJ Косинус, Илья Дыбов (генеральный директор модельного агентства NEO), Ия Йоц (модельер), Антон Миллер (фотограф), Оскар Ренкель (режиссер постановщик, арт-директор Декаданс), Александр Смирнов (главный редактор журнала Dress Code), Ирина Ашкинадзе (Дефиле на Неве)  и др.
После церемонии награждения победительницы и все финалистки, члены жюри и организаторы отправились на after-party в Кафе «MINI» на Садовой улице 12,  чтобы ещё раз вспомнить радости и курьёзы проекта и повеселиться от души! Немного жаль, что проект закончился, но впереди нас ждут новые проекты от МЕГИ и модельного агентства NEO!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100