Lifestyle, новости культуры

Девчонка с улицы Зелинского

16:17:00, 08 мая 2009
Девчонка с улицы Зелинского

11 мая в Театральном Центре на Коломенской (Коломенская, 43) клубный театр MDPN & MADESh представит свое феерическое хулиганско-романтическое шоу «Девчонка с улицы Зелинского» на стихи и музыку основоположницы театра, трагически погибшей в 2007 году певицы и актрисы,  «живого мотора» петербургского андеграунда, основателя группы «Колибри» Натальи Пивоваровой.

MDPN&MADESH («Модный Дом Пивоваровой Наташи» и «Модельное Агентство Домохозяек Елены Шамаханской») - клубный театр альтернативной моды, неизменный участник фестивалей SKIF основан в 2006 году безвременно ушедшей от нас певицей и актрисой Наташей Пивоваровой. Принципом организации деятельности Модного Дома является то, что любая домохозяйка может стать моделью, актрисой, художницей и модельером. Деятельность MDPN&MADESH   осуществляется по принципу организации мероприятий Сергея Курехина: «Слияние искусств: шансонье, кабаре, анимация, дефиле и импровизации на основе популярных музыкальных произведений». Это и организация шоу-программ и театрализованных представлений, перформансов в сопровождение живого звука, изготовление эксклюзивной одежды и арт-костюмов.
    В программе вы увидите искрометный концерт зримых песен, импровизированный модный показ усовершенствованной уличной одежды и вечерних нарядов. Увлекательная история одной девчонки с улицы Зелинского, в разных лицах, в одном месте одновременно. Вы спросите, а кто она? И где эта улица? Эта улица может быть в любом городе, а эта девчонка… -  вы непременно ее узнаете! Смена образов и настроений, смелое смешение стилей и жанров, эксцентрика и клоунада, живой звук – и потрясенный зритель неожиданно ощущает себя полноправными участниками красочного шоу.
     Санкт-Петербургский Театральный Центр на Коломенской – не просто театр с камерным залом, а, скорее, театральный клуб. Для удобства гостей часть зала трансформируется в кафе со столиками, где в уютной обстановке, не выходя из зала можно выпить чашечку кофе или бокал вина, а в фойе театра для тех, кто пожелает перекусить – работает ресторан. Теплая, гостеприимная атмосфера, великолепный интерьер, зрители остаются после представления, непринужденно общаясь к присоединившимся к ним артистам… И вечер получает порой самое неожиданное продолжение…

Билеты - в театральных кассах города

Бронирование мест: администрация MDPN & MADESh:
тел.: 949 22 35, +7 95 000 111 78
и в театре на Коломенской:
тел: 380 83 72

В стоимость билета за столиком входит бокал вина и легкие закуски.
Начало в 19.30. Сбор гостей в 18.30.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100