Lifestyle, новости культуры

Shalioni Creative

16:01:46, 18 мая 2009
Shalioni Creative

С 1 июня 2009 года модный салон «Собрание Couture» впервые представляет мужскую коллекцию - Shalioni Creative. Дизайнер бренда, основанного в 1999 году, Алексей Шаленый – художник, увлеченный игрой с классикой. Игра опасная, поскольку нет более консервативной области моды, чем мужской костюм. Самые смелые фантазии в женской моде, как правило, обречены на успех, но в мужской - незначительное отступление от традиционной «нормы» может стоить дизайнеру карьеры.

Алексей Шаленый удачлив. Его рубашки с неправильно скроенными воротниками и манжетами, блузы, украшенные многочисленными концертными бабочками, брюки с поясами-галстуками, классические смокинги из необычных тканей невероятных оттенков, вязаные пальто на застежках-магнитах и другие неординарные модели с удовольствиям носят самые стильные мужчины наших дней.

В новом сезоне Алексей Шаленый продолжает экспериментировать с классическим мужским костюмом. В коллекции весна-лето 2009 Shalioni Creative есть блузы из шелкового трикотажа, брюки и тренчи из джинсы пастельных тонов, жилеты, расшитые бабочками, нескучные офисные рубашки, стильные и экстравагантные смокинги, шифоновые галстуки-бабочки, пиджаки-пальто и шарфы-манишки.

Уверены, петербургские денди не будут разочарованы.
 

Ждем Вас ежедневно
С 11 до 21

«Собрание Couture»
Галерея бутиков «Grand Palace»
Невский пр., 44
+7 (812) 314 55 32
+7 911 294 88 44

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100