Lifestyle, новости культуры

Показ Алексея Комова

15:33:15, 25 мая 2009
Показ Алексея Комова

16 мая в Санкт-Петербурге в помещении Cafe Mini состоялся премьерный самостоятельный показ известного дизайнера и ди-джея Алексея Комова (Dj Kosinus).

Организаторы встретили своих гостей легкими дружественными коктейлями. На мероприятии присутствовали герои светской жизни Петербурга и fashion-индустрии: Ирина Ашкинадзе («Дефиле на Неве»),  Артем Балаев («Модный Десант»), Андрей Петров («Модный Спб»), Корин Жак (LVMH), Александр Игудин и Алина Герман (Икра мультибренд), Игорь Гуляев (Obsession) и многие другие. Творчество Алексея Комова пользуется особой популярностью в прогрессивной молодежной среде. Его новую коллекцию пришли посмотреть ди-джеи, промоутеры, дизайнеры, работники модельных агентств, журналисты, тусовщики, а также те, кто интересуется модой и стилем.

На время показа гости переместились из минималистических интерьеров кафе в соседнее, еще не отремонтированное помещение, которые было  тщательно подготовлено организаторами для проведения мероприятия. Бетонные стены с репродукциями Пикассо, свисающие с потолка провода и свет прожекторов. Подобный контраст по-светски легкого и изящного начала мероприятия и его андеграундной провокационной кульминации отражает не только сущность самого дизайнера, но и являет собой яркий пример преемственности европейских традиций проведения fashion-show.

Коллекция прет-а-порте осень-зима 2009/10 by Kosinus создана для свободных во всех отношениях молодых людей, для которых комфорт и удобство стали элементами стиля. Спорт и движение в сочетании с легкостью и мягкостью, дерзость и самоуверенность вместе с четкостью форм и блеском. Доминирующие цвета коллекции черный и белый разбавлены горчичным и перламутрово-серым. Основу коллекции составляют хлопковые футболки и удлиненные майки с овальными вырезами и кожаными вставками, штаны спортивного кроя с вытянутыми коленями, куртки-пиджаки и безрукавки из кожи с V-образным вырезом и воротом «под горло», а также кожаные куртки с капюшоном на лисьем и волчьем меху. Также стоит отметить, что вся фурнитура выполнена из серебра.

Прически моделей были выполнены мастерами салона красоты DIVA, яркий экстравагантный макияж от MAC, аксессуары были предоставлены магазином Balance и официальный аромат показа – Sean John.

После модного показа публика переместилась обратно в помещение Cafe-Mini, где состоялось официальное after-party мероприятия. Обсуждение только что увиденной коллекции проходило под звуки музыкальных сетов  Bobby Fisher, Belki Groove и, конечно же, виновника торжества Dj Kosinus.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100