Lifestyle, новости культуры

Состоялся первый свадебный фестиваль

12:52:24, 03 июня 2009
Состоялся первый свадебный  фестиваль

Первый свадебный  фестиваль - «Wedding Festival»
состоялся 25 мая в Санкт-Петербурге!

25 мая озарённый лучами весеннего солнца, город над Невой предстал в ослепительно белом! Десятки невест: в кружевах,  кринолинах и лайковых перчатках - собрались вместе, чтобы ещё раз напомнить всем о ценности любви, неповторимости свадебного дня и счастливом семейном союзе. Организаторами события стали агентство по организации Smart-мероприятий «Smart Wedding», Центр свадебной фотографии Сергея Амосова и Игорь Дмитриев.

Несколько месяцев организаторы фестиваля принимали заявки от девушек, которые уже побывали в роли невесты или готовятся ими стать.  В результате предварительного отбора определились  35 участниц, которые были приглашены на профессиональную фото-сессию и стали финалистками свадебного фестиваля. Целый день невесты разъезжали на лимузинах по знаковым местам Петербурга и почувствовали себя в роли профессиональных моделей.  В фото-сессии приняли участие лучшие  свадебные фотографы Петербурга и других городов России. Фото-художники воплотили самые творческие замыслы, которые не всегда можно реализовать в условиях реальной свадьбы, а результат этой  работы можно будет увидеть в свадебных журналах и  на выставках в самых романтичных и престижных отелях города. В рамках фестиваля состоялся уже ставший традиционным, парад невест в Санкт-Петербурге,  флэшмоб невест на стрелке Васильевского острова и запуск воздушных шаров.

Торжественное открытие «Wedding Festival» состоялось в Sokos Hotel Palace Bridge, где вниманию гостей  была представлена выставка, которая продемонстрировала все новое и актуальное, что произошло в свадебной моде за прошедший год. В выставке приняли участие Sokos Hotel Palace Bridge, который представил уникальный SPA-отель, рестораны для свадебных торжеств и уютные номера для молодоженов; агентство по организации свадеб под ключ и организатор  Wedding Festival –– компания Smart Wedding, как всегда продемонстрировали умный подход к искусству свадеб; а также, Мастерская свадебного букета, компания «Мери Кей», Группа компаний Солеанс, Dressed Bottles, Дизайн-студия М18,  свадебный салон Мулен Руж и многие другие.
Вечер начался с прохладного welcome-drink и изысканных десертов ручной работы от кондитерской «Онтромэ». Гости увидели показ коллекции свадебных платьев модного дома Даны Миносян и свадебно-вечерней коллекции дизайнера Маргариты Итальянцевой, выступление музыкальных и танцевальных коллективов, стали участниками мастер-класса по свадебным танцам, конкурсов и розыгрыша призов. И конечно, незабываемый конкурс невест, стал, пожалуй, самым ярким, трепетным и романтичным из всех фестивальных мероприятий. Участники конкурса "История знакомств" от свадебного агентства Smart Wedding и журнала Style Wedding и финалистки Конкурса невест получили ценные призы и подарки от партнёров: сертификат на пребывание в отеле BadianIsland Resort&SPA на Филиппинах от компании Солеанс; сертификат на бесплатную организацию свадьбы от Smart Wedding; фото-сессии от известных фотографов; бижутерию ручной работы от дизайнера Натальи Ковалевой; съемку для журнала Style Wedding; подарочные сертификаты на вечернюю прическу уроки танца, косметическую продукцию и многие другие подарки.

Wedding Фестиваль — это ещё один незабываемый день для тех, кто уже создал семью, подарок тем, кто решил пожениться именно в этот день и генеральная репетиция для барышень, которые ещё только мечтают встретить своего принца. Кто знает, может быть, свадебное платье поможет найти того единственного, ведь нет нежнее, притягательнее и романтичнее образа для девушки, чем образ невесты. Многие невесты жалеют о том, что надели свадебное платье только один раз. Участие в фестивале дарит уникальную возможность ещё раз испытать чувство трепета и счастья, вспомнить волнительный момент, покрасоваться в свадебном платье — и для этого совсем не обязательно опять выходить замуж. «Wedding Festival» заставит поверить всех, кто стал его свидетелем в то, что «брак» справедливо можно считать «хорошим делом». Все финалистки получили  сертификаты на  участие в осеннем параде невест на «Wedding Festival» 28 сентября 2009 года! Не упусти свой шанс стать участницей самого романтичного события осени в городе на Неве!

И какая же свадьба без свидетелей, которыми смогут стать все петербуржцы!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100