Lifestyle, новости культуры

«Когда финансы поют романсы»

11:43:14, 02 июля 2009
«Когда финансы поют романсы»

Так уж сложилось, что каждый человек в меру своей фантазии выбирает тот или иной способ добывания денег. Кто-то полагается на помощь высших сил, обставляя квартиру по всем законам китайского учения, мастер феншуй скажет вам без колебаний – небесные силы и энергии земли могут находиться в одном месте в гармонии, а в другом образуют хаос. Наука феншуй объясняет важность гармоничного расположения дома для улучшения качества жизни.  Кто-то соблюдает народные приметы и ритуалы, например -  Правая ладонь, чешется к прибыли, левая - к убытку. На стол садиться – бедным быть. Нельзя оставлять на столе ключи или шапку – в доме не будут водиться деньги. Пустую бутылку на столе не держат, иначе будет безденежье. Дело задумал – не говори о том никому, иначе что-то сорвется. Отложите в кошелек монетку со свадьбы и ни в коем случае не тратьте её. Хорошим талисманом также станет небольшая денежная купюра в стабильной валюте, например евро, но её нужно положить в отдельный кармашек. Нельзя в одном отделении кошелька держать деньги в разных валютах - они могут обидеться. Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. Пусть деньги отражаются и множатся! Отправляясь по магазинам, положите часть монет во внутренний левый карман – это убережет вас от бессмысленных покупок.  Соблюдая все эти приметы и ритуалы, человек надеется привлечь на свою сторону денежный успех и удачу.  Кто – то устраивает из своей квартире мини -оранжерею, рассаживая денежные деревца.  Но есть определенный круг людей, привыкших полагаться на свои силы и не тратящие время на всевозможные приметы. Именно такой человек знает, что чтобы добиться высот необходимо начинать выстраивать свою лестницу жизни по крупинке, он генерирует различными идеями и направляет их в нужное русло.

«В заголовках многих книг вы можете увидеть обещание рассказать об успехе. И вроде бы вы даже его там можете увидеть. Но если спросить об этом у многих людей, которые прочитали не одну такую книгу, они глубоко задумаются и вряд ли что смогут сказать, кроме общих слов, вроде — верь в себя, не сдавайся, повторяй попытки и так далее. Но на самом деле, строго говоря, этого недостаточно. Вы должны действовать так, чтобы КАЖДОЕ ваше действие ГАРАНТИРОВАЛО результат. Например, для того чтобы машина завелась, нужно чтобы был заряжен аккумулятор, иметься бензин в бензобаке, должна быть искра, исправен карбюратор, свечи без нагара и так далее и тому подобное. И если что-то одно не в порядке, то все в целом не работает. Машина не заработает. И одной единственной причины достаточно, чтобы ничего в целом не работало» - считает Юрий Мороз известный предприниматель и автор уникальных книг «Миллион. Что дальше?», «Бизнес. Пособие для слабоумных», «Ваше кредо - вечно второй? Истина в тезисах».  Все чаще многие стали задумываться о Своем Деле, но не все представляют, как это сделать. С чего необходимо начинать? В наше время помочь в реализации своих целей и правильно использовать свои амбиции помогают всевозможные семинары, круглые столы и обучение в Школе Своего Дела, где вам расскажут, как создать бизнес c нуля - без капиталовложений, сформируют мировоззренческую основу бизнеса, обучение повторяет этапы становления предпринимателя. Вас научат психологической технике, позволяющей управлять чужим поведением, причем специалисты школы предлагают, только то, что опробовано ими самими.

Вы можете продолжать расставлять элементы интерьера, как того требует китайское учение, рассадить везде денежные деревца и слепо верить всем приметам, при этом просто сидя на диване, надеясь на помощь высших сил, а можете стать самой этой высшей силой.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100