Lifestyle, новости культуры

Регги-группа Alai Oli искупает Ника Кейва в Финском заливе

16:27:00, 16 июля 2009

17 июля молодая регги-команда из Екатеринбурга Alai Oli примет участие в главном музыкальном фестивале Санкт-Петербурга «Стереолето». Музыканты выступят на главной сцене в день так называемого «Стереозаката» вместе с Ником Кейвом, Алиной Орловой, финской группой Husky Rescue и другими западными звездами.

 «Мы хотим предложить Нику Кейву, поехать к нам в гости - от площадки совсем рукой подать до нашего дома - напоим его водкой и поведем купаться в Финский Залив, - улыбается вокалистка Alai Oli Ольга Маркес. - И если огненно-рыжая литовская красавица Алина Орлова захочет, мы с радостью возьмем ее с собой, даже несмотря на то, что лет 15 назад в Вильнюсе дети не хотели играть со мной, потому что я русская. А вообще, мы очень рады возможности оторваться на главной сцене такого фестиваля и постоять на сцене с музыкальными монстрами такого масштаба».

Музыкальный фестиваль «Стереолето» пройдет уже в восьмой раз. В разные годы в нем принимали участие такие музыканты, как Massive Attack, Air, Sebastian Tellier, Ladytron, Jay Jay Johansson, Gotan Project, David Byrne, Telepopmusic, Future Sound of London.

Адрес фестиваля «Стереолето»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103
Начало сета Alai Oli: 22.15

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100