Lifestyle, новости культуры

Рэй Брэдбери «Кладбище для безумцев»

16:02:03, 24 июля 2009
Рэй Брэдбери «Кладбище для безумцев»

Впервые на русском языке!
Рэй Брэдбери «Кладбище для безумцев»
СИЛЬНЕЙШИЙ РОМАН ОТ ПОПУЛЯРНЕЙШЕГО АВТОРА!

 
Рэй Брэдбери  - современный американский писатель – фантаст. Многие произведения автора приобрели культовое значение, вошли в Золотой Фонд мировой литературы и сформировали тренды развития фантастики и литературы в целом на многие десятилетия.

Я не могу назвать писателя, чья жизнь была бы лучше моей. Мои книги все изданы, мои книги есть во всех школьных библиотеках и, когда я выступаю перед публикой, мне аплодируют еще до того, как я начну говорить.  (Рэй Брэдберри)

Аннотация:
Впервые на русском — второй роман в условной трилогии, к которой также относятся уже знакомые читателю книги «Смерть — дело одинокое» и «Давайте все убьем Констанцию». Снова действие происходит в Голливуде, снова ближайшей жанровой аналогией — хотя отнюдь не исчерпывающей — будет детектив-нуар. Начинается же все с того, что на хеллоуинской вечеринке, ровно в полночь, на примыкающем к легендарной студии легендарном кладбище главный герой (писатель-фантаст и сценарист, альтер эго самого Брэдбери) видит студийного магната, погибшего в такую же ночь Хеллоуина двадцать лет назад. Отыскать выход из лабиринта смертей, реальных и мнимых, герою помогают надменный австрийско-китайский режиссер с неизменным моноклем и бальзамировщик мумии Ленина, иисусоподобный забулдыга по имени Иисус Христос и лучший в мире аниматор динозавров…

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100