Lifestyle, новости культуры

Autumn / Winter 2009 Collection

15:40:38, 27 июля 2009
Autumn / Winter 2009 Collection
магазин «Miss Selfridge»

Новая осенне-зимняя коллекция британского бренда Miss Selfridge выполнена в рок-стилистике с обилием декора и многослойности нарядов. Влияние научно-фантастических фильмов, таких как Безумный Макс (Mad Max) и Дюна (Dune), нашло отражение в металлизированных элементах одежды.

Декоративная история в коллекции представлена в виде изумительных тканей и текстурных принтов. Насыщенный стальной, серебряный, бронзовый и золотой цвета идеально сочетаются с легкими полутонами коричневого, серого и черного, в то время как изумрудный, фиолетовый, ярко-розовый и кобальтовый расставляют необходимые цветовые акценты.

Подчеркнутая линия плеч, пайетки, стразы, облегающие фигуру платья, длина мини и завышенная талия формируют ключевые силуэты сезона. Отдельного внимания заслуживает сочетание объемного верха с принтованными леггинсами или мини-юбками, для создания завершенного образа вам лишь останется надеть укороченный пиджак или жилетку.
В повседневной одежде чувствуется влияние гранжа: состаренный деним, эффект tie-dye, клетка, молнии. Особое место в  коллекции  занимает трикотаж с добавлением лент, ярких цветов, металлизированных оттенков и заклепок. Геометрические и пиксельные анималистические принты прекрасно сочетаются с металлическим декором и стразами, как с матовым, так и с и блестящим эффектом.  Рукава «летучая мышь» на платьях и топах возвращают нас к силуэту 80-х.

Для создания идеального вечернего образа прекрасно подойдет комбинация нарядного топа с блестящими леггинсами.

В коллекции вы также найдете изысканные вечерние платья, очаровательные наряды для работы и выходов в свет. Россыпь камней на коктейльных платьях с оборками не оставит равнодушной ни одну модницу.

Золотой смокинг с подчеркнутой линией плеч и жакет из перьев марабу завершат вечерний образ.
Аксессуары порадуют нас обилием экзотических принтов, многообразием тканей и дизайна. Декор в виде молний и заклепок использован и на сумках. Яркие цветные клатчи прекрасно подойдут для вечера. Шарфы-кольчуги добавят образу яркости, а золотые, серебряные и бронзовые браслеты украсят руку настоящей кокетки и помогут создать ореол женственности.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100