Lifestyle, новости культуры

Snickers UrbanиЯ

11:53:07, 13 августа 2009
Snickers UrbanиЯ

15 августа в Санкт-Петербурге на площадке СКК «Парк Победы» по адресу пр. Юрия Гагарина, д. 8 состоится  фестиваль уличной культуры SNICKERS® URБANиЯ 2009.

Самые продвинутые представители URБAN-культуры смогут продемонстрировать свои таланты в дисциплинах bmx, skate, agressive inline, graffiti, Break-dance, Freestyle, а также beatbox (впервые на фестивале!). Участников SNICKERS® URБANиЯ также ждет битва непрофессиональных музыкальных коллективов и выступление хэдлайнера.

Маршрут фестиваля традиционно проходит через 10 российских городов: Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Казань, Самару, Волгоград, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Москву.

PROACTIV

В 2009 году SNICKERS® URБANиЯ проходит под знаком ProActiv – ключевого контеста этого года. Контест дает шанс воплотить в жизнь свою URБAN-идею, например, ввести на SNICKERS® URБANиЯ новую дисциплину или установить в городе новые разгонки. Идея должна способствовать развитию URБAN-культуры, быть полезна городу и друзьям. Идею нужно зарегистрировать на сайте фестиваля и создать самый мощный клан единомышленников. Для победы необходимо набрать максимальное количество поинтов на сайте и получить поддержку большинства на SNICKERS® URБANиЯ в своем городе. Реализованы будут идеи, победившие в каждом из городов фестиваля.

ON-LINE КОНТЕСТЫ

SNICKERS® URБANиЯ объединяет не только тех, кто нашел себя в URБAN-спорте, читает на ходу речитатив или бомбит стены. Проявить себя может любой. Для этого  SNICKERS® URБANиЯ в этом году запускает новые on-line контесты:
- SU TV - конкурс видео-роликов о фестивале
- Trash Art - конкурс для создателей любых арт-объектов

SU BUS

За 4 дня до начала SNICKERS® URБANиЯ 2009 в Новосибирске, 23 июня в Барнауле стартовал совершенно новый проект - SU BUS.
Четверо незаурядных молодых людей: Алексей Волков a.k.a Кальмар, Иван Хомич a.k.a Хомич, Леонид Коваленко a.k.a Гепа из Новосибирска и Павел из Москвы, защитив дипломные проекты в своих Университетах, решили помочь URБAN-движению и устроить праздник для молодежи. На культовом Ford Econoline 1992 года они отправились в путешествие по России.
В маршрутном листе SU BUS более 40 городов!
Цель акции запустить SNICKERS® URБANиЯ не только в городах, где пройдет фестиваль, но и объединить продвинутую молодежь по всей стране. В течение двух месяцев ребята будут жить в автобусе и заезжать в разные города для того, чтобы строить скейт-парки, устраивать мини-контесты по уличным дисциплинам, создавать трэш-арт-объекты и организовывать выступления молодых альтернативных групп.

URБAN MUSIC

В финале фестиваля выступит группа «Психея» – эксклюзивный хедлайнер питерской SNICKERS® URБANиЯ 2009.
Эти ребята не могли просто назвать свой стиль альтернативным металлом, они выдумали «киберэмокор» и разом встали в один ряд с крутейшими альтернативщиками, сохранив при этом неповторимую индивидуальность.

Не смотря на анти-мейнстримовую направленность, их творчество вызывает активную реакцию, массовый душевный отклик и бурное море дискуссий среди фанатов.
Быть может секрет этих процессов в названии группы? Психея – олицетворение души в древнегреческой мифологии. Хотя представить команду «Психов» в образе бабочки не так-то просто.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100