Lifestyle, новости культуры

Autoparty

17:04:02, 21 августа 2009

29 августа на парковке Дизайн-центра АУРА в рамках ландшафтного проекта AURA ParkKing пройдет акция Autoparty. Основным партнером акции выступает команда Русский Экстрим Rally Team под руководством Дениса Николаева. Гоночная команда «Русский Экстрим Rally Team» организована в 2008. Ведущий экипаж команды: пилот Роман Кравец (Мастер спорта РФ) и штурман Денис Николаев. Вместе выступают с 2009 года. В активе команды – победы и призовые места на крупнейших раллийных соревнованиях России.

В программе Autoparty мощное дрифт-шоу, соревнования и конкурсы, выставка автовинила,  аэрографии и тюнинга. Гости акции получат уникальную возможность проехать в настоящем раллийном гоночном автомобиле.

Кульминацией вечера станет финиш челенджа Autoparty, экипажи которого будут уходить с раздельного старта от Дизайн-центра АУРА по маршруту в сторону Рощино. Экипажи участников челенджа будут составлены из представителей ведущих компаний  Петербурга.  Также в гонке будут участвовать экипажи, представляющие журналистское сообщество.
Болельщикам команд в ожидании финиша скучать не придется.   Все время прохождения маршрута будет вестись прямой репортаж о ходе гонки в радиоэфире “Нашего Радио”. А на самой АУРЕ в это время будут показывать свое мастерство художники по аэрографии и автовинилу. Болельщики, участвуя в конкурсах и командных соревнованиях, будут получать баллы, которые смогут помочь экипажу при подведении итогов гонки. Соревнования будут проходить в нескольких номинациях среди профессионалов и любителей.  Выполнив все задания и пройдя контрольные точки (чек-пойнты),  участники челенджа финишируют в Дизайн-центре АУРА, где в торжественной обстановке будут чествовать победителей.
Начало вечера в 16.00, ожидаемое время подиума победителей челенджа в 18.30.

Информационная поддержка акции Autoparty осуществляется каналом «Русский Экстрим», каналом TV100, “Радио Монте-Карло”, журналами “Ваше Авто”, «Колеса»,  Business Partner , «Мир и Дом» и др.

ЧЕЛЕНДЖ

Уличная гонка с общим транспортным трафиком через промежуточные контрольные точки (чек-пойнты), возможно с выполнением веселых, креативных заданий. К участию в гонке допускаются любые транспортные средства, зарегистрированные в установленном ГИБДД РФ порядке, техническое состояние которых соответствует установленным ГИБДД РФ нормам. Водитель автомобиля должен иметь водительское удостоверение установленного образца.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100