Lifestyle, новости культуры

Клуб Желаний

17:36:03, 26 августа 2009
Клуб Желаний

Издательства «ФАНТОМ ПРЕСС» и «ЭКСМО» утверждают:
Каждая женщина – немного ведьма!!!

Ким Стрикленд
Клуб Желаний
Перевод с англ. Галины Тумаркиной

В новой серии
В Америке есть хорошая традиция – дружеские книжные клубы. Раз в месяц лучшие подруги собираются, чтобы обсудить прочитанное, поболтать обо всем на свете, выпить чая или чего покрепче, да рассказать о своих мечтах.
Как-то раз именно с этой целью собрались пять подруг из романа «Клуб желаний», даже не подозревая, что обычная встреча обернется мистикой и колдовством. На повестке дня значилась книга о колдовстве, и девушки в шутку решали опробовать на себе ведьмовы рецепты из романа. И результат оказался совершенно неожиданным – их мелкие желания начали сбываться. Аппетит, как известно, приходит во время еды, и героини романа очень быстро вошли во вкус по части исполнения своих желаний. И очень скоро жизнь их настолько запуталась и усложнилась, что они сами оказались не рады пробудившимся колдовским талантам. Но как же снова стать обычными женщинами? Ведь пожелать можно такое, чему и сама потом не рада будешь… «Клуб желаний» – остроумный роман о том, что даже самая обычная женщина – немного ведьма, а потому в желаниях хорошо бы соблюдать меру и осторожность.
В 2006 году «Клуб желаний» был выбран Тихоокеанской Ассоциацией Книголюбов как лучший роман для летнего отдыха.

Эта волшебная и остроумная история, в которую невозможно не влюбиться, – стопроцентно лучшее летнее чтение. Chicago Tribune
Ким Стрикленд, эта фантастическая женщина-пилот, пишет такую мягкую и обаятельную прозу, что невозможно устоять перед ее чарами. Publishers Weekly

Ким Стрикленд – писательница, жена, мама, а в свободное время – пилот «Боинга 767» и совершает международные рейсы из Америки в Европу, Африку и Австралию. За спиной у нее не менее впечатляющая карьера – прежде чем стать пилотом высшей квалификации, Ким писала статьи для журналов, вела программу на радио в качестве DJ и училась на факультете журналистики. Как рассказывает сама Ким, после университета она отправилась трудиться молодым специалистом… в пивной бар официанткой. Просто потому, что эта работа позволяла ей заняться осуществлением детской мечты – научиться летать. Ким поступила в Иллинойский Институт Авиации, и сейчас она одна из немногих женщин-пилотов высшей категории. Что совершенно не мешает ей писать очень женские, обаятельные и ироничные книги, растить троих детей, воспитывать двух котов, пса и одного мужа. Ким Стрикленд совершенно уникальна, ведь вряд еще есть на свете писатель, пилот и отчаянная домохозяйка в одном лице. И оставить без внимания книгу такой удивительной женщины просто невозможно.

Издательский Дом "Фантом Пресс"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100