Lifestyle, новости культуры

В Санкт-Петербурге, в ТЦ «Румба», открыл свои двери самый большой Дисконт Центр Nike в России

11:21:03, 28 августа 2009
В Санкт-Петербурге, в ТЦ «Румба», открыл свои двери самый большой Дисконт Центр Nike в России
магазин «Nike Factory Store»

На территории около 600 квадратных метров покупателям предложен широкий выбор спортивных товаров из прошлых коллекций со скидками от первоначальной цены в размере до 50%.

В новом Дисконт Центре можно приобрести одежду и обувь для спорта, активного отдыха, туризма и повседневной жизни, экипировку для профессиональных спортсменов, а также рюкзаки, сумки, мячи, аксессуары и многое другое. Торговое пространство магазина обустроено так, чтобы создать наиболее комфортные условия для совершения покупок. В оформлении нового Дисконт Центра Nike использовано самое современное оборудование, выкладка товара удобна и продумана, а цены максимально выгодны.

Открытие Дисконт Центра Nike в ТЦ «Румба» является следующим шагом компании в развитии фирменной розницы в России. До сих пор компания открывала фирменные магазины совместно с партнерами — Дисконт Центр в «Румбе» станет первым магазином, которым Nike будет управлять самостоятельно.  По словам генерального директора компании Nike в России, Дэвида Томсона: «Открытие первого собственного магазина Nike в России — это следующий шаг нашей компании на пути укрепления позиций на этом очень важном для нас рынке. Наш новый магазин в Румбе станет важной частью общей миссии Nike — нести инновации и вдохновение спортсменам любого уровня».

NIKE FACTORY STORE
ТЦ «Румба»
2 этаж
ул. Васи Алексеева, д. 6
М: Кировский завод
Т. (812)3139964

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100