Lifestyle, новости культуры

Объявлены лауреаты III церемонии «Пара Города».

16:29:45, 03 сентября 2009
Объявлены лауреаты  III церемонии «Пара Города».

30 августа  2009 года PR-бюро «Не вопрос»  и ресторан «Ф.М.Достоевский» совместно с партнерами: официальным дилером Jaguar Land Rover Омега-премиум, Соками и нектарами «Pago», компанией «88  путешествий», и ювелирным домом «Boucheron» объявили лауреатов  III церемонии «Пара Города».

Ведущая Светлана Конеген и специальный гость из Москвы, певец с уникальным голосовым диапазоном, Андрей Астафьев смогли создать атмосферу, которая как настроение, отражала особый образ  каждого лауреата. Ими стали пары, которые вместе шли к успеху, не растеряв в пути любви, дружбы, уважения. Н. Буров и Е. Лебедева – удивительно романтичная и нежная пара, А. Половцев и Ю. Соболевская словно только познакомились, всегда веселы и внимательны друг к другу. И. Гуляев и Т. Гордиенко, вряд ли кто-то сможет вспомнить, когда видел их не вместе, идеальные улыбки, идеальные наряды, идеальная пара. С. Гаудасинский и И.Богачева эталон семейных взаимоотношений – уважение, поддержка, любовь длиной в десятилетия.  Л.Погорецкая и А.Бисинбаев – талантливы во всем: и в творчестве и в искусстве быть  Семьей.

Как знак уважения за редкий  дар – быть Семьей, лауреатов церемонии поздравили и вручили  подарки Танцевальный клуб GallaDance lifestyle dance club, итальянские ликеры Ramazzotti, Студия креативной флористики FamilyFlowers, Сеть салонов "Парфюмеръ", Курорт «Игора». А так же Знаки Внимания - подарки класса "Elite", которые вручили парам-номинантам старинные кожаные чемоданчики, содержимое которых было изящно завуалировано, так и оставшись секретом, известным только парам и  представителям компании.

Pr-бюро "Не вопрос"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100