Lifestyle, новости культуры

Модный бренд befree представляет..

12:14:01, 08 сентября 2009
Модный бренд befree представляет..
магазин «Befree»

 Год: две тысячи девятый
 Страна: Россия
 
 Краткое содержание предыдущих серий. Как Вы, наверное, помните, мы — девушки befree, профессионалы точного попадания в экстремальные ситуации, виртуозы игры на струнах тонкой мужской души. Мы мужественно сражались за трофейный мячик с Андреем Аршавиным, превращали тигра в игривого котенка наравне с братьями Запашными, витали в облаках с амуроподобным Гошей Куценко. Этой осенью перед нами стоит новая сверхзадача — найти и обезвредить самого..Джеймса Бонда. Не оставим же секретному агенту ни единого шанса!

 Уважаемые Дамы и Господа, займите Ваши места в зрительном зале, отключите свои мобильные телефоны. Мы начинаем.

 Сложные времена наступили для шпионов. Холодный расчет, коварные приёмы - Сэр, Ваш фирменный коктейль безнадёжно устарел. Теперь в моде новые эмоции. Смешанные и взболтанные.

  Возьмите за основу творчество.
  Добавьте немного самоуверенности.
  Приправьте хитростью.
  Украсьте долькой кокетства.

 Эти будоражащие воображение ингредиенты, способные внести сумбур в отточенный до мелочей план любой серкретной операции агента 007, легли в основу новой коллекции осень/зима 2009 от бренда модной одежды befree.

 Новый сезон открывает лёгкое и ещё практически совсем летнее настроение Girl in Town, навеянное романтикой 60-х. Лаконичная в своем цветовом исполнении и женственная по силуэту коллекция состоит из приталенных платьев, узких драпированных юбок, женственных блуз и кружевных топов.
 Главный мотив коллекции — кружащая голову беспечность милашки Baby Doll. Вот почему дизайнеры бренда befree отдали предпочтения ярким запоминающимся деталям и цветам, как нельзя передающим изменчивый характер девочки - «конфетки»: фуксия, мыльно розовый, дымчато-серый, чёрный и кристалльно белый, множество бантов, используемых в виде принта или самостоятельной детали моделей.
 
 Название второй темы осени befree — School Girl - говорит само за себя.
Озорная и – как раз по сезону! - школьная коллекция наполнена моделями в духе Сollege-style, что особенно подчеркивается моделями с классическим английским сочетанием цветов. Пестрая и динамичная по цветовой гамме -  здесь оттенки красного, мышино-серый, черный, индиго - School Girl диктует новую длину юбок: теперь они стали короткими и пышными.
   School Girl от befree несомненно порадует любительниц брюк, предлагая варианты на любой вкус. Узкие классические модели приобретут в этот сезоне пикантные детали, фасон брюк с увеличенным шаговым швом – зуавы — придется по душе даже самым искушенным модницам.

  Рок-н-ролл и Мода давно ходят рука об руку! В образах Rock Girl бренд befree говорит на противоречивом языке сразу нескольких стилей: конструктивный минимализм, стиль Гранж и классический rock-style, выразившиеся в сдержанной палитре цветов и геометрическом крое изделий.
 Большинство силуэтов коллекции Rock Girl - обтягивающий низ и сложный по конструкции верх, многослойность уступила место объёму.
 Еще одной модной деталью настроения  Rock Girl является застёжка-молния. Эта неотъемлемая часть любого «рокерского» наряда  предстанет в самых неожиданных местах. Rock Girl от befree – для смелых и решительных девушек, уверенно спешащих этой осенью навстречу новым приключениям.

 Сдавайтесь, мистер Бонд: теперь Вы видите, что сопротивление бесполезно. Отныне и всегда именно мы будем лучшими агентами секретной службы Её Величества Моды!

 Но несмотря на все хитроумные стратегии и тайные манёвры, очаровательные улыбки и эффектные перевоплощения — признаемся, ведь нам очень важно, какими нас хотят видеть наши мужчины. Поэтому Рождественская коллекция befree - «Выбор Джеймса Бонда», состоит из элегантных, сексуальных, очень женственных образов — обтягивающие пиджаки и элегантные брюки, топы с оригинальными деталями, соблазнительные мини-платья в стиле 30-х годов.

 И уже совсем скоро во всех магазинах befree каждая девушка найдет свой сюжет о легендарном агенте 007 — футболки с оригинальными надписями, выпущенные ограниченным тиражом. Найдет, привнесет интригу, добавит деталей, придумает сценарий и - как всегда, сыграет главную роль.

Камера, стоп!

To be continued...

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100