Lifestyle, новости культуры

Заключительная книга о королеве криминального мира Марине Коваль

15:43:45, 09 сентября 2009
Заключительная книга о королеве криминального мира Марине Коваль

В издательстве «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама лидера в этом жанре Марины Крамер «Хозяйка жизни, или Вендетта по-русски» – заключительная книга популярной серии о настоящей королеве криминального мира Марине Коваль, сумевшей не только подчинить себе бандитов, закон и судьбу, но и найти свою любовь. Этим произведением автор ставит точку в сложной, полной опасности и страсти истории полюбившейся многим читателям героини.

Марина Коваль, казалось бы, с таким трудом обрела спокойную и размеренную жизнь в Англии вместе с преданным любовником и сыном. Но чужая жизнь, другое имя кажутся ей тюрьмой, а тоска по Родине заставляет бросить размеренную заграницу и вернуться в криминальную Россию. Однако в родном городе многое изменилось, только не забылись железная Наковальня и особенно деяния ее телохранителя Хохла, которые и милиции, и бандитским группировкам до сих пор не дают покоя… Однако изменился не только окружающий мир, но и сама Коваль, которая чувствует, что свою точку невозврата она переступила. Осталось выяснить, отпустит ли Наковальню ее прошлая криминальная жизнь?

В криминальных мелодрамах Марины Крамер нет социальных границ, в центре ее внимания как те, кто борется с криминалом, так и те, кто находится в эпицентре преступного мира. Но раскрывая всю романтичность и жестокость бандитской среды, Марина Крамер предостерегает читателя о том, как просто перейти грань между законом и преступлением и как легко стать частью этого безжалостного мира. История Марины Коваль – это история сильной женщины, которая живет по своим правилам, каждый день отвоевывая право любить и доказывая окружающим, что того, кто встанет на ее пути, ждет незавидная участь. Это история женщины, сумевшей завоевать уважение среди признанных криминальных авторитетов и власть среди отъявленных преступников и уголовников. Это история о том, какой ценой иногда достаются могущество и большие деньги и, конечно же, любовь. И эта история подошла к концу.

Марина Крамер родилась в Красноярске. Получив медицинское образование, она до середины 1990-х работала в больнице. Причем специализация у нее была скорее мужская: нейрохирургия. Опыт работы в «Скорой помощи» позволил Марине изучить психологию людей в экстремальных обстоятельствах. Среди пациентов порой попадались люди, имеющие прямое отношение к криминалу. По объективным причинам Марина оставила медицину и занялась бизнесом. В те времена судьба свела писателя с интересной женщиной, возглавлявшей криминальную группировку. Именно в этот период она начинает писать первый детективный роман, основанный на реальных событиях.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100