Lifestyle, новости культуры

Ноггано "Теплый"

11:06:49, 10 сентября 2009
Ноггано "Теплый"

Самый крутой парень русской музыки возвращается. Молодой жульман, многое видевший, Ноггано, каким его узнали по "Жора, где ты был?" и "Застрахуй братуху", стал для доброй половины молодежи страны персонажем, на который очень хочется быть похожим, но вообще-то кишка тонка. После года молчания алкоголик и вертопрах, друг Жоры и враг шоу-бизнеса, обратная сторона Басты и гордость Ростова-на-Дону выпускает свой второй альбом, который уступает первому лишь в одном - он не первый. Во всем остальном "Теплый" законченнее, точнее и афористичнее - его обязательно разорвут на цитаты.

Название альбома даже не отражает его градус, резоннее было бы назвать "Горячий". Здесь есть и продолжение веселых приключений Ноггано в духе "Застрахуй братуху" ("Армия и "Зять"). Хоровые застольные "На аккордеоне", "Начальник" и "Водка". Жесткие "Мути без спешки", "Только память и пепел" и "Сколько", после которых легко взгрустнуть. Впервые вы услышите Ноггано-любовника ("Полина", "Я на Лене"). И венчает пластинку настоящий хит, грустная босса-нова "Облака", написанная Александром Галичем в 70-х.

Имея отношение к русскому рэпу, Ноггано выходит далеко за его рамки. Он нашампуривает на хип-хоп бит шансон, комические куплеты, авторскую песню, и кажется, что роднее тебе человека нет. Очень "Теплый" альбом.

 http://noggano.com/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100