Lifestyle, новости культуры

Новая коллекция в бутике One Step

16:24:07, 11 сентября 2009
Новая коллекция в бутике One Step
магазин «One Step»

Знаменитый французский бренд – в России!
Первый монобрендовый бутик в ТРК «Пик».

Стиль французской марки прет-а-порте с английским именем – это красивая игра в самые популярные образы великих европейских держав второй половины XVIII века. Элегантные англичанки, проводившие время разумно в тихих загородных поместьях, и роскошные француженки, обожающие безумие яркого городского веселья. Галифе, жакеты из потертой кожи, рубашки с лентами - шейными платками, пальто, брюки широкие и узкие, крупные пуговицы, объемные кофты, высокие сапоги без каблука и мужские дерби – леди должны чувствовать себя непринужденно в любой ситуации. Француженки, напротив, любят продемонстрировать изящные линии фигуры и готовы терпеть притеснения. Им нравятся воздушные блузы, широкие пояса, драпировки и плиссировки, рубашки с жабо, облегающие туники, свободные «детские» и приталенные женственные платья, пышные юбки с тугой талией и узкие юбки – с талией высокой, туфли на платформе и сапожки со шнуровкой на высоком каблуке.

В коллекции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009-2010 One Step идет в ногу со многими тенденциями сезона.
Например, тренд «Кожаные вещи» прочно обосновались в осенней коллекции One Step. Для One Step – это обращение к ретро - стилю, но не прямое его цитирование. Просто интеллигентное заимствование!

Тренд «Теплый мех» тоже отвечает тенденциям подиумов сезона - теплые меховые воротники, отделка из меха, а порой и меховые свитера заставляют обратить внимание на то, что вместе с One Step зима будет жаркой! Для любителей техники печворк в верхней одежде предлагается средний вариант между труакаром и телогрейкой.
Третий тренд присоединяется к модным настроениям, как и два предыдущих. «Блестящее» - это обращение One Step к бесконечности. Люрекс, искусственная кожа и  платье с символами галактики призывают задуматься о вечном.

А вот четыре последних тренда заявляют о себе безотносительно мнения большинства. Перечеркивая предпочтения большинства модных домов, One Step предлагает забыть о сдержанных холодных цветах, столь популярных в осеннем сезоне и предлагает тренд «Без ума от красного». One step призывает изменить привычки и дать себе возможность насладиться красным в унылую зимнюю пору.

«Леопардовая расцветка» уже сошла с подиумов, но не для One Step!
Благородство, которое придал One Step этому тренду, сделал его изящным и трогательным. На женственном платье  грозная леопардовая расцветка превращается почти в классический горох.

Тренд «Принтовый взрыв» вторит « красному» тренду, позволяет повернуть время вспять и забыть о сезоне.
Как дань незабвенной Коко, в коллекции One Step появился вечный тренд «Черное платье».

One Step отказывается от эксперимента с цветом на этот раз. Все внимание уделяется материалам и крою. Приветствуются  ассиметричные решения, нетрадиционные решение горловин. В результате перед нами сложный и неповторимый силуэт. Этот тренд не для гламурных див, но для женщин с духом настоящей парижанки.

Последний тренд настойчиво возвращает нас от тонких материй к действительности. Мы вспоминаем, что коллекция предназначена для холодного сезона. Появляется тренд «Пальто «на вырост»». One Step призывает не прятать стиль под безликие черные раковины пальто. Зимнее пальто – это тоже дань стилю. Ему свойственно изящество кроя, неожиданные детали, необычные цветовые решения изнаночной стороны и манжеты в горошек. Пальто One Step неизменно дополняет общий образ, ни в коем случае не изменяя его настроения. 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100