Lifestyle, новости культуры

Гай Юлий Орловский «Ричард Длинные Руки - фрейграф»

18:01:45, 14 сентября 2009
Гай Юлий Орловский «Ричард Длинные Руки - фрейграф»

Спаси Дракона, убей Принцессу!
Гай Юлий Орловский
«Ричард Длинные Руки - фрейграф»

Захватывающие приключения Ричарда продолжаются!
Его способность трансформироваться в больших и страшных монстров дает ему ощущение невиданной мощи, которое, однако, испаряется вместе с появлением двух безобидных… принцесс!
В 22 книге сверхпопулярного цикла таинственный и невероятно изобретательный  господин Орловский приготовил нам дьявольское блюдо - добротная фэнтези с детективной прожилкой и острым юмором, щедро сдобрившим весь роман. Истинное наслаждение для настоящих книжных гурманов!

Вот она, земля, захваченная высадившимися с моря варварами, что медленно и упорно расширяют территорию и теснят королевские войска!
Сэру Ричарду непросто лавировать между всемогущим императором и ненавидящим его королем, в королевстве, где даже собственные вассалы все громче требуют соблюдениях их прав, новых феодальных вольностей, а церковь недовольна защитой магов, колдунов и чернокнижников.
Но есть вариант…

«Уже абсолютно точно замечено, что выход каждого нового романа о приключениях Ричарда, автоматически увеличивает продажи и всех остальных книг серии. Это факт!»

Руководитель группы фантастики, Дмитрий Малкин, прообраз
Главного героя

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100