Lifestyle, новости культуры

Самый обаятельный четвероногий модник года

12:25:13, 16 сентября 2009
Самый обаятельный четвероногий модник года

12 сентября в Пушкине, в саду ресторана «Daniel», был назван самый обаятельный четвероногий модник 2009 года. Им оказалась йоркширский терьер Лили.

Результаты конкурса «Самый обаятельный четвероногий модник года», организованного сетью бутиков для модных собачек «Pet Paradise» и сетью студий красоты для собачек «Dog Room», были озвучены на торжественном приеме, посвященном финалу конкурса. Конкурс проводится уже третий год подряд. В этом году в течение года на страницах журнала «Йоркшоу» публиковались фотографии самых милых и обаятельных собачек и их владельцев, 24 лучших по мнению редакции и читателей журнала были приглашены на прием в «Daniel».

Конкурс был похож на настоящий «человеческий» конкурс красоты – после представления собачкам попробовать себя в качестве профессиональных моделей, представив новую коллекцию одежды «Desperados Dogs» от солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера.

Это коллекция потрясающих платьиц и костюмчиков выполненных из высококачественного бархата актуальных в этом сезоне спокойных цветов, украшенных авторскими аппликациями с использованием страз Swarovski.

Завершив модный показ, собачки продемонстрировали чудеса ловкости в конкурсе аджилити, причем если полосу препятствий не могла пройти собачка, это за нее должен был сделать хозяин.

В результате награда (диадема, как на «человеческих конкурсах красоты» и масса подарков от спонсоров) нашла своего йоркширского терьера, получившего звание самой обаятельной модницы. Лили покорила жюри привлекательностью, жизнерадостностью, фотогеничностью и безупречным внешним видом.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100