Lifestyle, новости культуры

Как Важно Быть Хорошо Обслуженным

16:21:12, 16 сентября 2009

Компания «Натали Турс» открыла фирменный офис продаж туристических услуг
в С-Петербурге

15 сентября в С-Петербурге – впервые в истории города – открылся фирменный офис продаж туроператора «Натали Турс»
(Офис расположен по адресу: 2-я Советская ул. д.10, тел. 407-8800).

Открытие собственного офиса продаж – завершающий этап построения интегрированного брэнда «Натали турс».

При выборе турагента прагматичные потребители склонны проявлять повышенную осторожность и привередливость. Это и понятно - турфирмы торгуют «фьючерсами» «красивой жизнью». За шелестом волн на дальних курортах чудятся томительные намеки на обещания курортного романа, загадочных сюрпризов, сладостного позитива. Но при этом нужны гарантии, что отдых состоится так, как его заказал клиент. Брэнд и собственный офис такими гарантиями и выступают.
Туристы, обратившиеся в офис «Натали Турс», сведут свои риски к «нулю», т.к. при покупке тура через фирменную розничную сеть туроператора не может быть ситуации, когда агентство не проплатило за тур туроператору.

Для гарантированного избежания неприятных ситуаций фирменное агентство «Натали Турс» продает  только собственные туры, тем самым выступая гарантом надежности и осуществимости предлагаемых турусулг.

Фирменный офис продаж «Натали турс» открыт совместно с многолетним партнером туроператора  С-Петербурга компанией «Герни».

С целью расширения ассортимента компания «Натали турс» с сентября начала предлагать петербуржцам отдых на курортах Египта, добавив его к своим предложениям в таких странах, как Таиланд, ОАЭ, Испания, Италия, Греция, Кипр, Доминикана, Куба.

Кроме того, в конце августа «Натали Турс» запустила собственную систему бронирования отелей по всему миру. Бронирование отелей туристами можно осуществить как раз через фирменный офис продаж.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100