Lifestyle, новости культуры

Концерт петербургской певицы Афины

12:43:09, 17 сентября 2009

Большой сольный концерт «Летнее настроение» популярной петербургской певицы Афины состоится 3 октября в ДК Горького. Шоу обещает быть особенно ярким, так как это концерт в день рождения и лучшие песни звезды украсят грандиозные декорации и именитые гости-коллеги.

Афина уже более 17 лет выступает на сцене. Совсем юной она приехала из Сухуми в тогда еще Ленинград. Первого признания она добилась под именем Таис, но потом решила отказаться от псевдонима. Уже как Афина певица выпустила два успешных альбома: «Небо в октябре» и «Шатер из звезд». Кстати, чарующий голос, южный темперамент достались ей от греческих и турецких предков. В этом году Афина сменила имидж, став еще более стильной, принцессой из восточной сказки.

Выступления в лучших концертных залах, первые места в хит-парадах популярных радиостанций, любовь зрителей и высокие гонорары - этим измеряется успех популярных певцов и музыкантов. Однако подниматься на Олимп шоу-бизнеса зачастую приходится очень непросто. Что перевешивает: творчество или связи и финансовые вливания? Как добиться успеха, имея в активе талант - об этом наш разговор с Афиной Делиониди.
C чего все начиналось?

Более 17 лет Афина выступает на сцене. Совсем юной, семнадцатилетней девочкой она приехала из Сухуми в тогда еще Ленинград. «Жизнь меня так била: передать словами невозможно! Когда сюда приехала, было и голодно, и холодно, - делится Афина. - И столько предательства было в моей жизни. Но несмотря на все испытания, потерю отца, сестры, я не сломалась. Я умею радоваться жизни».
 
Афина закончила Санкт-Петербургский Университет культуры и искусства. Музыкальную карьеру Афина начала поздно - в 30 лет. Глубокий бархатный голос очаровал многих ее слушателей, заставляя вновь и вновь стремиться на выступления певицы. Первого признания она добилась под именем Таис. Выпущенные в этот период времени два сольных альбома, раскупались значительными тиражами. Однако на ее благосостоянии это никак не отражалось, об этом своем периоде жизни певица говорит неохотно. Раскрученный бренд «Таис» принадлежал продюсеру. Он вкладывал деньги и соответственно диктовал условия. Расставшись с ним, певица начала все сначала. Теперь слушатели узнали ее под собственным именем - Афина.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100