Lifestyle, новости культуры

Концерт-шоу «Ледяное Сердце 2» Елены Ваенги

12:50:53, 17 сентября 2009

9 октября 2009 года в Ледовом Дворце состоится новый концерт-шоу «Ледяное Сердце 2» Елены Ваенги.

Ровно год назад в Ледовом Дворце состоялась премьера шоу-концерта «Ледяное сердце». «Жемчужина» петербургского романса, композитор и исполнительница своих песен Елена Ваенга дала первый сольный концерт в Ледовом Дворце, исполнив известные всем композиции, а также песни с нового альбома.

Ярким дополнением к эмоциональным песням Елены стали выступления именитых фигуристов, среди которых были Олимпийские чемпионы: Е.Бережная, Е.Плющенко; Ю.Обертас – С.Славнов, А.Горшкова - Р.Гончаров, Н.Ланг - П.Чернышев и другие. Специальным гостем этого концерта стал известный скрипач и композитор Эдвин Мартон, ставший национальным героем после победы на Евровидении 2008 в команде с Димой Биланом. Он написал и исполнил партию скрипки в новых песнях Ваенги – «Не любил» и «Клавиши».

Под аккомпанемент симфонического оркестра Елена Ваенга исполнила 26 песен, среди которых уже полюбившиеся всем хиты и совершенно новые композиции, написанные специально для этого шоу. Все композиции в шоу объединены одной темой - это история жизни женщины, попытка передать ее чувства и душевное состояние в разные периоды жизни.

Главную женскую роль в шоу-концерте «Ледяное сердце» исполнила Елена Бережная. Впервые в своей спортивной карьере Елена предстала в непривычной для себя и зрителей роли одиночницы. Зрители увидели и парные номера Бережной с новым партнером – Джоном Циммерманом и с ее супругом Стивеном Казинсом. Также зрители впервые увидели первенца Бережной, ее сына Тристана.

«Ледяное сердце» - это потрясающий концерт Елены Ваенги и шоу на льду с участием звезд фигурного катания мировой величины. Душевности и глубины переживаний песням Елены Ваенги добавила красочность ледовых постановок фигуристов, потрясающие световые, видео и пиротехнические эффекты. Представление затронуло сердца всех без исключения зрителей, каждого, кто испытывал любовь в любом из ее многочисленных проявлений, будь то первая влюбленность, зрелая любовь, любовь к ребенку или любовь к жизни. Потрясающая энергетика этого шоу не оставила равнодушным ни одного зрителя, наполнив сердца слезами радости и воспоминаний.

Успех концерт-шоу «Ледяное сердце» подвиг организаторов продолжить проведение сольных концертов Елены в тандеме с одним из красивейших видов искусств – фигурным катанием.

Уже 9 октября 2009 года в Ледовом Дворце состоится новый концерт-шоу «Ледяное Сердце 2». Зрители увидят продолжение лирической истории на льду, воплощенной именитыми и талантливейшими фигуристами, под трогательнее композиции в исполнении Елены Ваенги.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100