Lifestyle, новости культуры

Кэтти Летт "Любовь и верность до гроба"

13:13:32, 24 сентября 2009
Кэтти Летт "Любовь и верность до гроба"

Издательства «ФАНТОМ ПРЕСС» и «ЭКСМО» представляют

Новая книга от автора нашумевшего романа
«Как убить своего мужа и другие полезные советы по домоводству»

Кэтти Летт
Любовь и верность до гроба

Серия «Женские разговоры»
Перевод Маши Спивак

Откуда взяться кризису среднего возраста у мужа, если он так и остался подростком? Но как выясняется, одно другому вовсе не помеха, и героиня нового романа Кэти Летт это пришлось узнать на собственном опыте. Отправившись вслед за мужем в прекрасную Австралию, она ждала новой, полной приключений жизни. И получила сполна – и новизны, и приключений. Для начала муж сбежал, испарился в океанском мареве. Но то было только начало – вскоре выяснилось, что испарился он не один, а в компании… лучшей подруги героини. Бедная женщина осталась в чужой стране, без денег, без работы, с двумя бунтующими детьми и ворохом проблем. Что делать в столь безнадежной ситуации? Не терять надежды! А еще можно объявить вендетту мужу и его гадине, а еще можно… Да все что угодно можно! Кэти Летт, хорошо известная своими неполиткорректными, но бешено смешными шутками, написала роман о том, что быть женщиной трудно, а порой, и больно, но зато до чего  увлекательно!

Из книги:
Брак без мужа все равно что курица с отрубленной башкой. Еще бегает, но уже мертвая.
Любовь как прилив. Пока она есть, все вокруг безмятежно и чарующе прекрасно. А схлынет – сразу обнаруживается куча мусора: бутылки, ржавые коляски, канализационные трубы…
Жить с дочерью-подростком все равно что при талибане. Матерям запрещается танцевать, петь, флиртовать, громко смеяться, носить короткие юбки. И тем паче преследовать сбежавших мужей.

О книге:
Кэти Летт пишет о том, о чем обычно глянцевые журналы умалчивают, – о трагедии брошенной женщины, которой приходится бороться с одиночеством, безденежьем, возрастом, да и всем миром. Но героини Кэти Летт делают это так весело, бесшабашно и отчаянно, что сразу ясно: если у тебя есть чувство юмора, тебе эти драмы не страшны. Cosmopolitan
Громкий хохот вам обеспечен. Новый и очень рискованный роман от одной из самых остроумных и веселых писательниц нашего времени. Look Magazine

Кэти Леттурожденная австралийка, но провинциальный покой зеленого континента оказался чужд ее натуре. В шестнадцать лет она бросила школу, примерила на себя роль вегетарианки и экологической экстремистки, городской сумасшедшей, певички кабаре и поняла, что скандальность ей лучше дается в фантазиях, чем в жизни. Юной девушкой Кэти Летт написала роман о страданиях переходного возраста, ставший очень популярным в Австралии (он был успешно экранизирован). Вскоре она стала профессиональным борзописцем – строчила для глянца и газет, вела колонки, сочиняла сценарии для комедийных сериалов. Насочинялась до Голливуда, где поселилась, как ей казалось навсегда. Но в 1990г. Кэти вышла замуж и перебралась в Лондон, тогда-то всерьез и стартовала Летт-писательница. В романах Кэти Летт остается верна себе – ей неведомо слово «политкорректность», она позволяет себе смеяться над самым сокровенным, в том числе над неприкосновенными темами. Кэти Летт – настоящая комедиантка в лучшем смысле этого слова. Возможно, иногда ее чувство юмора зашкаливает, но никто не посмеет сказать, что ее книги скучны, а чувство юмора – убого. Несмотря на скандальную писательскую репутацию, в обычной жизни Кэти вполне респектабельна, имеет мужа, двух деток, образцовый дом и дружит с национальным достоянием Великобритании Стивеном Фраем.

Издательский Дом "Фантом Пресс"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100